The World Of Tank

18 Янв 2010
468
0
16
44
Думаю поле того как мы соберемся и поиграем будет повод ещё собраться но уже как ты хочешь на природе и отметить победу :beer:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Предварительное время с 17.00 до 20.00 ( 12-13 мая ) пока информация не точная

я есть в TeamSpeak 3 по вечерам - 37.200.71.174:10044
Создай отдельную тему держи в курсе всех

24 Сен 2012
186
0
16
Задал вопрос разработчикам - Ссылка

Поле обеда у меня будет полная информация о нашем мероприятии ( что, где, куда, во сколько )

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
468
0
16
44
Neiman, Вот такие вопросы есть:
1. Когда команда выйдет в бой, какие меры будут предприняты чтобы соперники не слышали как тактика у команды?
2. Будут чистые клиенты стоять (как в любых соревнованиях моды запрещены) или же можно будет со своей папкой "res-mods" приходить?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Хм, здаёццо мне, что всё закончиццо бутылкой водки у компа и беседой через ТимСпик. Ну, обычно у меня так каждые пятницы-субботы проходят. В принципе не плохо, но хочеццо вживую увидется, читы поюзать, себя показать. Идея то хорошая. Надо было ещё в дополнении к Снегирю спросить, можно ли бухать во время соревнований, потому как без этого у меня пукан горит от любого фейла и я психую.

18 Янв 2010
468
0
16
44
А можно не соревнование сделать, а тупо собрать 15 тел и покатать под пиво в помещении музея ротки абсалюты)))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Aven, я вам стоя апплодирую :Bravo:
читайте внимательнее, меня смущает отсутствие разницы в фпс на моем конфиге в патче 9.0 между максимальными и минимальными настройками в 1280х1024, ...

значит это мне не подходит
ДА ладно... Попробуй ;)
Хотя я до этого в разные игры играл в онлайн, резистентность к зависанию должна была выработаться.
Но...... противостоять этому ты точно не сможешь ;) Иммунитета на нее ещё не придумали :)

24 Сен 2012
186
0
16
Neiman, Вот такие вопросы есть:
1. Когда команда выйдет в бой, какие меры будут предприняты чтобы соперники не слышали как тактика у команды?
2. Будут чистые клиенты стоять (как в любых соревнованиях моды запрещены) или же можно будет со своей папкой "res-mods" приходить?
1. Мы будем сидеть в конференц зале ( там мета не очень много ) думаю что там не будет - АРта встань на А0 и сводить на К0 ) думаю можно будет командиру протыкать все на мини карте или обсудить тактику перед боем.
2. На компьютеры я поставлю по 3 клиента игры ( в правилах я прописал что можно использовать свои моды ) но и конечно нельзя использовать запрещенные моды ( список будет сегодня завтра в отдельной теме )

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А можно не соревнование сделать, а тупо собрать 15 тел и покатать под пиво в помещении музея ротки абсалюты)))
Что-то мне думается, что пронести туда, да даже если и пронести, пить изпод полы как-то неудобно. Хотя, если нам тупо дадут помещение, оставят в погое то думаю можно.
Я жэж не уточнил момент то самый главный - туда каждый несет свой комп/ноутбук или как? Просто так уж вышло что я ещё не продал буку, а ежелеи до того момента как настанет время "Ч" я его продам? Как быть та?

24 Сен 2012
186
0
16
Хм, здаёццо мне, что всё закончиццо бутылкой водки у компа и беседой через ТимСпик. Ну, обычно у меня так каждые пятницы-субботы проходят. В принципе не плохо, но хочеццо вживую увидется, читы поюзать, себя показать. Идея то хорошая. Надо было ещё в дополнении к Снегирю спросить, можно ли бухать во время соревнований, потому как без этого у меня пукан горит от любого фейла и я психую.
Думаю "бухать" не стоит так как мы будем проводить наше мероприятие в культурном учреждении.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Если у нас не получится собрать достаточно людей на соревнования то можно будет погонять чемп роту ( почему чемп у нас 10 пк ) Но думаю что бы наберем достаточно людей )

18 Мар 2010
1,256
1
38
в городе есть пару клубов...мож там со всем фуршетом организоваться, для подготовки к "соревнованиям"?

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
468
0
16
44
1. Мы будем сидеть в конференц зале ( там мета не очень много ) думаю что там не будет - АРта встань на А0 и сводить на К0 ) думаю можно будет командиру протыкать все на мини карте или обсудить тактику перед боем.
Не получится просто тыкать на миникарте не говоря кому тыкаешь))) В общем будет походу тупо рандомные бои))

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

в городе есть пару клубов...мож там со всем фуршетом организоваться, для подготовки к "соревнованиям"?
Вот это нормально))

Насчет дадут помещение в МВК и оставят в покое - этого не будет, так что пить спиртное в музее, либо находится в состоянии опьянения - не вариант, к тому же могут присутствовать дети\подростки