The World Of Tank

24 Сен 2012
186
0
16
Что сказать народу? куда обращаться желающим? где информацию уточнять более подробно? чтоб глухого телефона не было...
Информация будет в ближайшие 2 дня тут на форуме

Так же с предложениями и вопросами - ICQ 576890402, neiman.000@mail.ru ну или 890 28 27 5012 Евгений.

Последнее редактирование:
Информация будет в ближайшие 2 дня тут на форуме

Так же с предложениями и вопросами - ICQ 576890402, neiman.000@mail.ru ну или 890 28 27 5012 Евгений.
Отличное предложение ! Думаю для начало нужно определится какой лвл и наличие тт,пт и арты .

Отличное предложение ! Думаю для начало нужно определится какой лвл и наличие тт,пт и арты .
Только 10ки. Ну или формат типа 7х42. Но так как мероприятие пробное и времени на сборы мало, количество участников в команде надо делать 3-4 человека. По типу техники без разницы, кто на чем гнет)))

Насчет нету танков - есть мысль дать аккаунт погонять на время турнирного боя. Дополню Неймана - суть в том что физически все 10 компов будут стоять в актовом зале музея у сцены, как на соревнованиях по ил-2, а игроки после боев ожидать своего следующего выхода на креслах в зрительном зале

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
mr.Smith, акк свой не помню))

Tuschila, да я нейману предложил что если мы пердуны старые сольем, то с нас яшик шоколадок детям.... а если найборот то с них пивчанский :grin:
а так то я не против, молодым будет интересно наверн отхватывать лещей))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Нооорм, я как раз свой АлиенВарэ выгуляю. Вообще я жду не столько боёв или вообще соревнований сколько пообщаццо. В идеале конечно шалычка хапануть гденить на природе, познакомиццо, по пьяне поделиццо читами в танках и так далее. Я как-то предлагал, но ответ был нейтральный типа "не против", но на этом всё и закончилось. Канешно прикольно было бы погонять в "одном помещении".

24 Сен 2012
186
0
16
Нооорм, я как раз свой АлиенВарэ выгуляю. Вообще я жду не столько боёв или вообще соревнований сколько пообщаццо. В идеале конечно шалычка хапануть гденить на природе, познакомиццо, по пьяне поделиццо читами в танках и так далее. Я как-то предлагал, но ответ был нейтральный типа "не против", но на этом всё и закончилось. Канешно прикольно было бы погонять в "одном помещении".
Думаю поле того как мы соберемся и поиграем будет повод ещё собраться но уже как ты хочешь на природе и отметить победу :beer:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Предварительное время с 17.00 до 20.00 ( 12-13 мая ) пока информация не точная

я есть в TeamSpeak 3 по вечерам - 37.200.71.174:10044

Последнее редактирование:
:drinks::friends: шашлык пива это карашо))) я всегда был не против , ты в курсе же )))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
у мну один 7970 на стареньком монике 1280х1024 выдает на максимуме 70-120 (в зависимости от карты), к выходным должна лыжа 27MP75HM придти, могу черкануть для сравнения, что будет в 1920х1080.
Trianon, в общем после патча на старом мониторе стало ~70 всюду, правда дрова не обновлял, пришел сегодня моник (с доставкой кинули неплохо), подключил в 1920х1080 на максималке 60 фпс выдает стабильно. На старом монике проверял фпс, в 1280х1024 на минималке, ... те же 70 фпс, что и на максималке, ... возможно особенность самого движка, либо недоработка/несовместимость с моим радиком на старых дровах, надо бы попробовать обновить, ...

25 Дек 2009
3,074
0
36
eastside, вроде парень уже взрослый :) проверь еще шнур, ну которым моник в разетку воткнут.