Коннектовский забабловый инет сегодня жестит конкретно(( До ст-1 осталось 4к опыта (на кв-4 это всего 2 боя), но пинг на серваках от 300 до 900, даже входить в бой не хочу((
Эх, а у меня тут пинг 10-20 мс, но играть как то не хочется! А ведь на севере, танки у меня единственное развлечение... Ибо больше ничего нету! Фу, не хочу возвращаться на север, даже временно!
Не нравится он мне. Сильно подгорало от медлительности. Плюс, пушка просто отвратительная (ни альфы, ни дпм и сведение от кваса). Ему бы хотя бы от тройки пушку, тогда - да, терпимо было бы. Вобщем, продал без раздумий. Сейчас от стокового ст-1 подгорает не меньше))
Всем привет, я работаю в Шемановском, тут 10-11 мая будут проходить соревнования по ил-2. И есть возможность провести свои соревнования по World of Tanks... У нас есть 10 компов, можно 5\50 или 5\35... Если есть желания давайте подумаем как бы нам провести соревнования. Голду конечно же не обещаю но кубки будут ))
Всем привет, я работаю в Шемановском, тут 10-11 мая будут проходить соревнования по ил-2. И есть возможность провести свои соревнования по World of Tanks... У нас есть 10 компов, можно 5\50 или 5\35... Если есть желания давайте подумаем как бы нам провести соревнования. Голду конечно же не обещаю но кубки будут ))
Есть неделя все продумать... Я так думаю соревнования будут проходить в тренировочном бою. Тимы по 5 человек. Танки с 1-7 или 1-10. Место у нас будет где сидеть) Думаем!!! Мне очень важно ваше мнение и ваши предложения !!!