The World Of Tank

No por que :\"\":

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Не то чтоб прошу благодарности.... Просто все молчат..... видимо танкуют...и все у всех гуд? :grin:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
No por que :\"\":

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Не то чтоб прошу благодарности.... Просто все молчат..... видимо танкуют...и все у всех гуд? :grin:
А что, много людей навалилось? =-))) Я сейчас докачал патч, буду тестировать.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Так у кого есть полный клиент игры, к кому и куда можно подъехать? ? ? Сменился, надо тоже затестить )))
есть с собой на флешке! на работе ! подчаливай с ноутбуком дам флеху перекинеш! тел в личке!

20 Сен 2012
44
0
6
Re: Ищу хороших игроков в World of Tanks

Алая Эльза, не смогу тебя в клан взять пока с другого кланга не выйдешь

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Палыч, тоже не могу взять пока состоишь в другом клане, могу только предложить перейти к нам, у нас народу побольше и командир гораздо лучше чем у вас

5 Фев 2012
5,321
0
36

Дредд понты не прокатили :ROFL::ROFL:
+100500 :grin: Дык и не понтовался, на самом деле не считаю себя таковым :cool: Просто пытался мягко намекнуть TC, что с "хорошими" немного перебор :oops:.

Алая Эльза, не смогу тебя в клан взять пока с другого кланга не выйдешь

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Палыч, тоже не могу взять пока состоишь в другом клане, могу только предложить перейти к нам, у нас народу побольше и командир гораздо лучше чем у вас
ок