The World Of Tank

Поиграл я в исторических боях. Играл на СУ-152 и Хелкате. КВ-1С с 76мм люди не знают как использовать, поэтому сидят в кустах, а кто то пытается тигра в лоб пробить. На Хелкате сложновато, так как надо уговаривать народ ехать вместе против Тигра 2. Обычно против 8 Хелкатов противостоят 2 Тигра 2 и их сложно убить когда они вместе. У Хелката пушка отстой в этом режиме. Джексон хоть что то может против Тигра 2. Из-за большой популярности Хелката, их очень очень много.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Поиграл я в исторических боях. Играл на СУ-152 и Хелкате. КВ-1С с 76мм люди не знают как использовать, поэтому сидят в кустах, а кто то пытается тигра в лоб пробить. На Хелкате сложновато, так как надо уговаривать народ ехать вместе против Тигра 2. Обычно против 8 Хелкатов противостоят 2 Тигра 2 и их сложно убить когда они вместе. У Хелката пушка отстой в этом режиме. Джексон хоть что то может против Тигра 2. Из-за большой популярности Хелката, их очень очень много.
Там зоопарк творится, даже в этом режиме ссаных ПТ больше чем танков, все стоят у круга либо где ягель и другая пища в виде листвы

В исторических боях опыт идет в общую статистику игрока, кто-нить точно знает?
Опыт идет в общую, а статистика отдельно как в командных!!! =)))
Кстати КТ тащит безбожно, сегодня три боя и все три победа, более того! Всегда в сухую. =)))

18 Мар 2010
1,256
1
38
Не знаю. может время пришло! :grin: но с это обновой у меня как то интерес к игре вот прям очень сильно пропадать начал...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Обнова кал, пришлось на старую графику перейти, так как фпс проседает нереально... да и глюки с громкими звуками взрыва любого умирающего танка, сопровождаемыми с лагами... жуть в общем...

Обнова кал, пришлось на старую графику перейти, так как фпс проседает нереально... да и глюки с громкими звуками взрыва любого умирающего танка, сопровождаемыми с лагами... жуть в общем...
для компа даже на минимальных настройках новый патч оказался не по зубам... тупит безбожно... пора ему в музей однако.
пришлось задействовать буку которая на минимальных настройках играть позволяет сносно...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мне вот лично эти фитюльки с графикой ну никак не нужны, только из-за того, что в улучшенной графике трассеров от арты ну вообще не видно, старая же, позволяет отследить где и что. Потому лично я, сижу на старой графике уже давно.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Прикольно. подняли исходящую до 1 мб. в сек. Пинги улучшились самый максимальный на 3 сервере 80. на остальных 50-60. Ниче не лагает))) как будто заново играть начал учиться

18 Янв 2010
468
0
16
44

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
ппц тут только клан СХД елки а можно не рекламировать его везде ибо нубо клан согласитесь ребят .....сам был в нем знаю ни трень ни фига нет

брехня, есть трени, мало пока, но есть...
а можно не рекламировать его везде
можно! не рекламируй.

ибо нубо клан согласитесь ребят
формально - это "учебка", где бойцы набираются опыта. чем больше будет желание приобрести навыки командной игры, тем чаще будут трени и даже высадки на ГК, чтобы было понимание что это такое...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
у всех танки лагают как у меня или нет?
пишет пинг 80+ потом бац, лаг секунд на 5, и по новой, и так каждые 10-15 секунд, думал может видео или драйвера, минималку выставил, один "фиг", первый раз за 2 недели зашел поиграть, ибо инет аще не алёна был, неделю его вообще не было, сегодня днем дисконнекты каждые 5 минут, под вечер вроде пока держит сеть.

ясно, ... снова каждый десятый пакет "выигрышный" пропадает по неизвестным РТК причинам)))

кстати, никто не в курсе, фугасы что ли снова перебалансили? Накинул сегодня обычным фугасом ису четвертому на 2 450, ... обычно около тысячи всего проходит в тяжей

Последнее редактирование:
2 Окт 2010
458
0
16
Прани продам свой акк, надоели танки,решил поиграть в вар хандер(куда интересней) в общем есть из премов Т34 и е25, экипаж с 4 перками на вафлю(саму продал ее) ФВ брит ПТ, 268 с 4 перками по 95%(его тоже продла) 261 исследованый(проал) бат чат исследованый, ис4 с 3 перками на борту, т 44 исследованный, т71 почти догнанный, ну и так по мелочам,статистика среднего игрока,кпд зеленый,раком не будут называть(нупо крайней мере не все :):Bravo:

кстати, никто не в курсе, фугасы что ли снова перебалансили? Накинул сегодня обычным фугасом ису четвертому на 2 450, ... обычно около тысячи всего проходит в тяжей
ИМХО чем пробил то? ФВ ?

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Прани продам свой акк, надоели танки,решил поиграть в вар хандер(куда интересней) в общем есть из премов Т34 и е25, экипаж с 4 перками на вафлю(саму продал ее) ФВ брит ПТ, 268 с 4 перками по 95%(его тоже продла) 261 исследованый(проал) бат чат исследованый, ис4 с 3 перками на борту, т 44 исследованный, т71 почти догнанный, ну и так по мелочам,статистика среднего игрока,кпд зеленый,раком не будут называть(нупо крайней мере не все :):Bravo:
Цена вопроса ? Можно в личку!!! сыну нужен аккаунт пусть гоняет на нем!