The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
Panamar, либо не в ту папку закинули, либо фишка в том что яндекс переименовывает файлы по-своему, надо переименовать файл в строгом соответствии с оригиналом!!! я так раз голову ломал, вроде написано так же - а не запускается, взял тупо написал текст названия файла вручную и всё пошло. Удачи.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Grader,придется качать клиент чистый,не умеют закидывать обновления сюда!!!
ему нужно было закинуть патч чтобы напрямую в папку updates закинуть и все бы обновил без проблем!!!!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Panamar,просто попробуй файлы переименовать... у меня в этом была проблема, яндекс подменял буквы "о" с английской на русские "о" и клиент игры не видит потом патч...

Вот какие есть файлы у меня, переименуй свои последние скаченные вручную и проверяй...

Вложения

Последнее редактирование:
21 Июн 2010
183
1
18
Panamar, Дружище не пори горячку! я сам по этой же ссылке скачал и все установил! в ВоТ такое частенько бывает...
и еще 3х знаю кто тоже скачал и все Гуд... так что прежде чем поносить добрых людей спроси в чем дело...

напиши в какую директорию закинул...? Ты файлы распаковал или прямо с подпапкой закинул? опиши действия свои... поможем. Тем более что времени еще достаточно!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Sayan,дак прежде чем кидать кучу файлов ты бы расписал что да куда кидать!!! я лично до этого обнову скачивал и тупо кидал с папки updates файл и все там через лаунчер его автоматом находил и все!

да я удалил игру полностью!!! потому что нужно прямую кидать а не кучу файлов не понятных!!

21 Июн 2010
183
1
18
Sayan,дак прежде чем кидать кучу файлов ты бы расписал что да куда кидать!!! я лично до этого обнову скачивал и тупо кидал с папки updates файл и все там через лаунчер его автоматом находил и все!

да я удалил игру полностью!!! потому что нужно прямую кидать а не кучу файлов не понятных!!
Дак я и предположить не мог что кто то этого не знает... А зачем игру то удалил? все ведь вернуть можно было...
а если тебе не понятно что это за файлы, спроси... пояснят, помогут...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Panamar, :angrys:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Кстати, а что будет если всё удалить из папки Updates? ну кроме последнего патча... я так понимаю это архивы лежат, которые потом повторно распаковываются в соседние папки... просто хочется уменьшить размер папки World of tanks...

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
жесть игру заново установил и теперь за место 2.3 гига обновляет 7.6 гигов!!!!!!!!!!! тоже прежде чем кидать обновы,с кучей файлов пишите на будущее что да куда кидать,а проще нужно было с папки updates выдернуть обнову и выложить,ничего сложного нету тут! закосячил только из за типа,пришлось снести все.......

Народ залейте чистый клиент на яндекс диск,у кого там оптика!

у типа не качайте с яндекса,закосячите игру!

21 Июн 2010
183
1
18
жесть игру заново установил и теперь за место 2.3 гига обновляет 7.6 гигов!!!!!!!!!!! тоже прежде чем кидать обновы,с кучей файлов пишите на будущее что да куда кидать,а проще нужно было с папки updates выдернуть обнову и выложить,ничего сложного нету тут! закосячил только из за типа,пришлось снести все.......

Слушай ТИП прекрати истерику! ты если чего не знаешь, спроси у людей! а не игру удаляй! твоя папка Updates хранит только архивы с патчами, и то что лаунчер начал качать ето еще ни чего не значит!
Делай потом людям добро...

19 Сен 2010
2,116
3
38
прежде чем кидать обновы,с кучей файлов пишите на будущее что да куда кидать,а проще нужно было с папки updates выдернуть обнову и выложить,ничего сложного нету тут!
а тебе что сделали? 4 файла обновления залили и выложили ссылки. Прежде чем чтото устанавливать или сносить - уточни у людей, в интернете поищи - ничего сложного в этом нет.
Игра когда установлена, она качает промежуточные минипатчи, по ним потом и сверяет что надо докачивать, что нет... а при переустановке этих минипатчей нет и начинает лаунчер качать весь клиент.

Кстати, а что будет если всё удалить из папки Updates? ну кроме последнего патча... я так понимаю это архивы лежат, которые потом повторно распаковываются в соседние папки... просто хочется уменьшить размер папки World of tanks...
Помню разработчики отвечали на вопросы и ответили что после обновления клиента папку Updates можно удалить. При следующем обновлении она опять появится.

26 Фев 2010
948
0
16

у типа не качайте с яндекса,закосячите игру!
капец люди не грамотные какие:good::good::good:

25 Дек 2009
3,074
0
36
чет там графику хвалить разрабы пытались? Дома гляну вечером. На работе железные 512, фиг скачаешь за день. Дома уже готовенький )))

3 Авг 2011
111
0
16
о боги, как же разрабы любят графику в стиле мыло и пластилин:bad: не тянет до вартандера оставили бы графику как есть

17 Янв 2010
83
0
6
43
Sayan спасибо тебе большое!
Скачал архив за пару часов, вытянул четыре по-моему файла из него, закинул в апдэйтс, запустил лаунчер. Все просто.
Делай людям добро и не обращай внимание на рукожопов!

18 Мар 2010
1,256
1
38
fps 35 просел с 120-127...все по минимуму...так же видеодрайвер какой то глючит кернер мод и бла бла бла...пинг 150-300...с 80-100...кароче как обнова так неделя жопы....достижения за неделю прое..играл с 5640 до 5600 ед и так то были не фонтан...