The World Of Tank

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
Парни кто что думает о завтрашней обнове? опять патчем качать или уже понадобится новый клиент, т.к. на другой платформе игра будет? И опять же -6Гб клинта с нашим хиленьким инетом напрягает :grin::grin::grin:
я думаю что будет новый клиент, завтро как РТ обещают поднятие скорости на опте, может получится стянуть 6 гигов за сутки. если у меня получится скачать то поделюсь со всеми желающими.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
это где это они такое обещали? по-моему вроде только официально объявят оптику притянутой, новые тарифы и скорости с 1 мая...
как это где,на опте должны автоматом поднять скорость 2 мб

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
у меня при моих 100 мбитах пинг до 1000 скачет))) фигня какая-то. обычно в районе 50. в последние пару дней стабильно 200-300-500 прыгает

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
щас танки не удается покупать и делать всякие телодвижения типо снять стереотрубу. пишет технические проблемы и действие недоступно.

щас танки не удается покупать и делать всякие телодвижения типо снять стереотрубу. пишет технические проблемы и действие недоступно.
сейчас вообще не пускает типа сервера перегружены пишет...

да, видимо какие-то работы начались. я был в игре наверно, в то время как их начали.
Уважаемые игроки!
14 апреля с 20:10 до 21:10 (МСК) Центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.