The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
я лично не когда не отвечаю. просто не обращаю внимания
раньше пытался , так они вообще в дом упруться и строчат...статисты ***
прикольно то как .... я мучаю обычно и раков и статюг ... а они мну твинком кличут

Я пока не решаюсь прем брать, вдруг опять интернет испортят, так захожу бой прокатить, на старые пожитки. Сегодня в химках на 40-43, 3 фрага и сумарно 3200-3700 дамага. =))) Слили правда, но свое почетное: - "Вот ука" Я заработал )))) Репку прилагаю.

Вложения

• 923.2 KB Просмотры: 12
[ROY-N] Новосибирский Дивизион ROY
Добро пожаловать!
Наша цель победы на ГК.
Он-лайн нужен с 16:00-20:00 по Москве (т.к. клан воюет в Сибири и на Урале).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Требования для вступления:
1) Адекватность.
2) Наличие 5-ти танков 10 лвл .
3) Процент побед 53+, КПД 1350+, БРОНЯ 5000+
4) Не менее 10 000 боев.
5) Наличие связи - TeamSpeak 3.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заявки на вступление можно оставить на форуме клана
вот тут:http://roy-team.ru/

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Kalina - бро, ну в шапке жэж написано про рекламу, не нинада а?

Кстати я помниццо первые рой, ваще самый первый, там были сплошные пидабиры на пазиках с шерманами, хэлкэты вроде тогда ещё не появились даже. Но там вроде как и требования были ну никак не 53%

[ROY-N] Новосибирский Дивизион ROY
Добро пожаловать!
Наша цель победы на ГК.
Он-лайн нужен с 16:00-20:00 по Москве (т.к. клан воюет в Сибири и на Урале).
Требования для вступления:
1) Адекватность.
2) Наличие 5-ти танков 10 лвл .
3) Процент побед 53+, КПД 1350+, БРОНЯ 5000+
4) Не менее 10 000 боев.
5) Наличие связи - TeamSpeak 3.
Заявки на вступление можно оставить на форуме клана
вот тут:http://roy-team.ru/
Чувачёк, а как ты туда попал с 52%? или ты думаешь что написал что 53%+ и все попёрли к тебе, такие люди либо в клане уже либо сами по себе!!

Чувачёк, а как ты туда попал с 52%? или ты думаешь что написал что 53%+ и все попёрли к тебе, такие люди либо в клане уже либо сами по себе!!
В клане у нас людей хватает с хорошей статой ! Вот решили ряды подчистить! Вот решил кинуть не рекламу а предложение вступить !
Норм прайм тайм для нашего региона !
А туда я попал требование ниже были ! Вот командор сказал подтягивать !
чтобы рейтинг клана рос !!!

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Kalina - бро, ну в шапке жэж написано про рекламу, не нинада а?

Кстати я помниццо первые рой, ваще самый первый, там были сплошные пидабиры на пазиках с шерманами, хэлкэты вроде тогда ещё не появились даже. Но там вроде как и требования были ну никак не 53%
Это не реклама а предложение вступить в клан !
Было единожды !
Думал кого устроит и решит вступить !

А вы тут демагогию устроили !

Парни кто что думает о завтрашней обнове? опять патчем качать или уже понадобится новый клиент, т.к. на другой платформе игра будет? И опять же -6Гб клинта с нашим хиленьким инетом напрягает :grin::grin::grin: