The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
Rafus, я лишь объединяю - никто не хочет роты собирать и тренировки ))) зато все требуют...

25 Фев 2013
106
0
16
Rafus, я лишь объединяю - никто не хочет роты собирать и тренировки ))) зато все требуют...
чего-то это я не пойму-командования у нас нет что ли. просто тусовка. кто должен активность проявлять как ни руководство - командиры-замкомы.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Rafus, никто никого не держит :) как и никто никому ничего не обещал
Вот поэтому я в кланы больше не вступают, тэг после ника ничего не даёт, так же как и пассивное руководство. Часто ещё бывает что у командиров инициатива таки прет, а новобранцы на неё просто плюют.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Цитата:
Сообщение от kallibr
в турнирах есть желание у кого поучавствовать????
Продолжай...
спакуитесь зовите...часов после 21-00 могу!

кстати! вчера в 00-00 по адсл обрыв соединения...значок " @ " перестал светиться....перезагрузил вроде проявился но вот инета нет...час перегружался ничего не помогло..утром все нормуль! что за Х???

Последнее редактирование:
2 Окт 2010
458
0
16
спакуитесь зовите...часов после 21-00 могу!

кстати! вчера в 00-00 по адсл обрыв соединения...значок " @ " перестал светиться....перезагрузил вроде проявился но вот инета нет...час перегружался ничего не помогло..утром все нормуль! что за Х???
такая же беда,до часу ночи ждал,ничего не появилось,думал в свой выходной поиграть,а тут х....:mad:

The Bug, та же ерунда. Ровно в 12 вырубился инет. Я как раз нажал "в бой". Перезагрузил модем, с горем пополам зашёл, нас уже осталось 7 на 7. С жуткими лагами таки выиграли бой. Не благодаря мне, конечно, но свою лепту в виде двух фрагов я внес. Было прикольно: я на ягдтигр 8.8, разворачиваюсь на Е25, стреляю, а он пропадает и уже сзади меня обстреливает)
У нас оставались арта, кв5 и я, а у них арта и две Е25. Клопы протупили, запросто могли нас уделать.

18 Мар 2010
1,256
1
38
..да это так! риторически сказал!))), ну а так то в принципе можно! правда там совсем мало по деньгам)), просто мозг пофакать - вендета! :)