The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
Konstantin, у меня снизу ссылку в подписи - туда заходи и кидай приглос в клан - только подпиши что СХД или ЛБТ, я приму.. заявка живет сутки - если я тебе вышлю - ты зайдешь после завтра прочитаешь и уже будет поздно )) а так я по вечерам захожу проверяю наличие заявок... Беру всех независимо от статы - объединение Салехардских танкистов.

Мля, как же заипала эта уродская физика в игре:%) Ну вот каким волшебным образом, при стрельбе, в упор, из пз е100 по т-71 сносит только гуслю!? Такая же фигня и с ис-7, когда 2 раза подряд, при стрельбе в бок, все жрала гусля! А вот с борщиком это было вообще не смешно, там гусеница сантиметров 10, но все равно умудряется жрать снаряд:evil:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Такое ощущение, что чем жирнее пушка, тем лучше гусли засасывают снаряды:-(

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
Мля, как же заипала эта уродская физика в игре:%) Ну вот каким волшебным образом, при стрельбе, в упор, из пз е100 по т-71 сносит только гуслю!? Такая же фигня и с ис-7, когда 2 раза подряд, при стрельбе в бок, все жрала гусля! А вот с борщиком это было вообще не смешно, там гусеница сантиметров 10, но все равно умудряется жрать снаряд:evil:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

на 704 по хелу рикошетил..:lol: какие же там углы должны быть

2 Окт 2010
458
0
16

поддержу, с фв215ь 183 стреляю только голдой, в бочину СТшкам прилетает 500-600 гусля сжирает весь дамаг,просто бред, пробитие 275 мм,зачем оно тогда нужно если оно тупо втыкается без урона почти, бат чату в бочину тоже 500 прилеталоЮчуть комп не выбросил в окно:twisted:

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
поддержу, с фв215ь 183 стреляю только голдой, в бочину СТшкам прилетает 500-600 гусля сжирает весь дамаг,просто бред, пробитие 275 мм,зачем оно тогда нужно если оно тупо втыкается без урона почти, бат чату в бочину тоже 500 прилеталоЮчуть комп не выбросил в окно:twisted:
игра уже идет на спад, разрабам нужно что то решать, а не графон пилить который нафиг никому не нужен

18 Янв 2010
468
0
16
44
Eragon, Ingwar, Жрет там дамаг по сути не гусля а каток ... Где то гайд на форуме ВоТ читал про это! Просто показывает что гуслю только сбил.

18 Мар 2010
1,256
1
38
на 704 по хелу рикошетил.. какие же там углы должны быть
ису 152...экипаж 4 перка...свелся по PZ38 ..мне "голос" за кадром сообщил ПОПАДАНИЕ....дамага НОЛЬ!!! и он уезжает!...сколько было мною сказано!!!! :grin:

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
ису 152...экипаж 4 перка...свелся по PZ38 ..мне "голос" за кадром сообщил ПОПАДАНИЕ....дамага НОЛЬ!!! и он уезжает!...сколько было мною сказано!!!! :grin:
Наверное в орудие попал. Через орудие дамаг не проходит. Пушкой даже специально закрываются в клинче. Это называют "фехтованием". -)))

2 Апр 2014
26
0
1
Всем привет. Сижу с коннекта, часто теряет пакеты,из-за этого часто возникают тормоза. На проводном Ростелекоме такая же гадость?

22 Сен 2009
8,422
1
36
3 Ноя 2010
331
0
16
Это обычная история)) Помниться тут ВОХ рассказывал, как гуслил ббшкой с т92 вражеского т71. Недавно у меня такое было только уже с об. 261 и 13-90. Правда, было и в обратную сторону)) гве меня гуслил ббхой, когда я несся на т71. ВБР рулит:grin:

И, да! Борщ - лучшая пт своего левелла! Я просто в восторге!

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
ради интереса зашел к американцам, у них там всего два сервера - восток и запад и с пингом проблемы, особо не поиграть пока ...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ради интереса зашел к американцам, у них там всего два сервера - восток и запад и с пингом проблемы, особо не поиграть пока ...
Нам ВГ давали акки на Китайском сервере, тоже было не играбельно. Мы тогда вышли в финал и ВГ предложили нам сыграть с китайцами, много нам тогда золотишка отсыпали по результатам. Я акк отдал ребятам у кого инет получше, я тогда правда ещё на ЯТК сидел, пинг 700 потери почти 90%.