А бесполезно! опять лагает ужасно! тока стрелять а там уже никого. и на арте невозможно играть и в песочнице! опять вечер пропал придется пить в кабаке потом с 00.00 в танчики поартить!:beer:
BoX,у меня есть эта прога,правда не лицензия ну 25 суток можно использовать,устанавливал ее,но что то не заметил толк от нее... выставлял в настройках танки по макс. как был пинг такой и остался,может что то не то делал!
Бро я ХЗ как у тебя, но у меня платная и я гарантировано без неё получаю пинг в 300+, с ней - 90-150. Но опять жэж, от потерь она не избавляет, я рад что она хотябы на арте даёт играть и то спасибо.
Бро я ХЗ как у тебя, но у меня платная и я гарантировано без неё получаю пинг в 300+, с ней - 90-150. Но опять жэж, от потерь она не избавляет, я рад что она хотябы на арте даёт играть и то спасибо.
У меня Van Buuren почти всегда в фоне, но я как-то на треках не заморачиваюсь именно под игру. Одно время Раммштайн был, до сих пор где-то озвучка раммштайна валяется на компе, для замена стандартной в танках. Но не юзаю.
Я сам играю без музыки, но не знаю что там слушали сокомондники - наверное колыбельную - два боя подряд на арте: 1 - моих 4 фрага -продули; 2 - моих 6 фрагов - продули. Прям и не знаю сколько выбивать чтоб выиграть- неужели 15 - жесть.
Танкист на SsangYong Korando в старом кузове, если твой танк застрял ты поглядывай по сторонам или прибегни к помощи пешеходов когда заднюю сдаешь. А то придется платить штраф за урон союзникам.