The World Of Tank

15 Сен 2010
1,300
0
36
BoX, Может и так, но усилки сигнала на оптике установят только 25 марта, вот еще одна из причин апрелевского запуска

18 Мар 2010
1,256
1
38
Хотелось бы узнать у "местного клана"..сегодня у вас есть тренировки? во сколько? как стать участником тренировочных боев?

The Bug, тренировочные бои мы только-только начинаем практиковать. Для этих целей создаётся рота. Но поскольку в последнее время с инетом просто кошмар - пока подождём чутка. Чтобы попасть в роту не будучи в клане, надо добавиться в друзья как минимум, ибо когда не хватает народу в клане, я например, кидаю приглашения тем кто в друзьях сначала, а затем уже открываю роту для донабора со стороны.

боюсь представить какая стата у меня была бы если инет не тормозил
Во-во! Верю - придёт наше время! Это как с нашими лыжниками-биатлонистами, которые здесь в недостатке кислорода бегают как угорелые, тренируются, а потом приезжают на соревнования куда-то и там у них суперчарджер случается - рвут как тряпок всех:grin:

Последнее редактирование:
25 Фев 2013
106
0
16
Хочу спросить. Я вступил в дивизию и теперь на всех танках у меня занок "У" -это знак нашей дивизии или то что я еще "чайник" в ней. Если знак дивизии может можно что-то посолиднее придумать

Хочу спросить. Я вступил в дивизию и теперь на всех танках у меня занок "У" -это знак нашей дивизии или то что я еще "чайник" в ней. Если знак дивизии может можно что-то посолиднее придумать
Знак очень даже солидный, зря ты так, сам бы с таким гонял не смотря на все достижения и регалии ))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Да я так, мне "У" тоже нравиться. Когда один бывает остаешься, понимаешь что на плечах зрители сидят ))))) "Рачило, дно, олень" - это самое ласковое.))) Вроде как и не стремно слить, ну а если вытянул!!! От гордости прет аж пиксели с байтами лопаются ))))

Когда один бывает остаешься, понимаешь что на плечах зрители сидят
В точку! Сколько раз было такое - всякими нехорошиме словаме на меня говорили в начале боя (особенно если в начале боя я говорил: "соберитесь, тряпки!":grin:), а потом - бах-бах - все передохли, а я не только жив, а ещё и тащу... и тишина - все дула залепили:twisted:

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

играть вобще невозможно
на АДСЛ?!

Последнее редактирование:
Знак У - играем "для удовольствия" :)

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Тоже некоторое время ездил под этим значком)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Меня вона на ГК взяли..я даже тащил маненько..7к настрелял с телепортирующимися танками...Ростелеком учит быть терпеливым и артоводом. Потому как больше ниначём играть невозможно.

25 Фев 2013
106
0
16
Сообщение от Tuschila
"Знак очень даже солидный"
Знак "Шипы" - смотрелся бы солиднее (и символичнее - на севере все едсьдят с шипами) "Ш" - шипастая дивизия - к нам блиско не подходи, а проглотишь - так и подавишься :)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Да инет никокай даже днем. Пошел на больничный - думал хоть в танки порублюсь -облом. Только ночью скорость приемлемая (вчера рубился) - как в былые времена в комп клубах - рубились по ночям :)