The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
достало!!!!!!
из-за "похожего на продукт жизнедеятельности животных", "нетрадиционной ориентации" РТК уже пол месяца према в "женский половой орган".

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
достало!!!!!!
из-за "похожего на продукт жизнедеятельности животных", "нетрадиционной ориентации" РТК уже пол месяца према в "женский половой орган".
да говори как есть что изо их косожопых рук ни что не работает нармально!!!! *** на диал апе и то проще наверно!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык танкистов-то сколько в Схд, Лбт, Харпе, Обской и поселках.. Очень много, а почему? Ибо это единственная, по сути, онлайн-игра, в которую можно (БЫЛО!) более-менее терпимо играть. Поэтому в двух темах в основном и описывается, в прямом и переносном смысле, качество услуг Ростелекома. В том числе и в этой, в смысле невозможности пользоваться WoT.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Поюзал АДСЛЬку, пинг 150-200 + потери пакетов 70%, ок, подключил свой навороченный тариф мобильного инета от Пчелайна - скорость до 350кб/сек но ***** пинг...ещё хуже.
Чо делать я ваще ХЗ.

19 Сен 2010
2,116
3
38
я пока что не играю... вчера бой просрал из-за лагов и пинга, решил не портить стату... на выходных ночью под пиво погоняю

19 Сен 2010
2,116
3
38
Rafus, кидай приглос в клан - так мне проще одобрить заявку и тут же добавишьсся, потому что я тебе если скину - тебе придется в течении суток зайти и подтвердить - иначе устареет приглос

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Итак мужики, скрестите пальцы, щас я вам выдам инфу из третьих уст.
Спасибо тому кто меня так обрадовал.
Оптика - УЖЕ В САЛЕХАРДЕ! Сейчас подключают оборудование, настраивают релейки, НО, даже когда всё настроят и подключат оптики не будет, почему? - потому что столь существенное событие должен сделать тот кто его возглавляет! - Глава РТ России, который самолично посетит нашу столицу для нажатия некой кнопки запуска канала!
Насколько я знаю от другого человека, приезд намечен на 14 апреля. Увидеть бы его на улице, яб ему прям там и сказал какой тут бардак творился до его приезда и как хорошо работают юристы со "скоростью ДО 512 кб/сек" которой никогда небыло.

25 Фев 2013
106
0
16
Да-ааа скор инет хорошо. Вот гоняю танки с нашим инетом (и вроде неплохо) и боюсь представить какая стата у меня была бы если инет не тормозил -рвал бы голыми руками:)