The World Of Tank

Что-то подозрение есть, что трабл в встроенной видяхе. Как будто они не переключаются между собой... Можно это как-то проверить?
Дык ясен пень, надо лезть в настройки видеокарты и выставлять параметр - при запуске ВоТ переключаться на высокопроизводительную карточку...

5 Апр 2012
333
0
16
Парни, кто в теме: сразу по приезду с земли в начале недели обнаружил странный трабл с фпс в игре. На земле стабильно держались 60+, в активной свалке просаживаясь до 40. Здесь фпс не выше 35 и резко просаживается в снайперском режиме при попадании листвы в кадр (до 3-5(!) Машина ноут (Коре i7-4702MQ 2.2GHz, видяха джифорс GTX760M)Настройки клиента были и есть на минимуме, новых модов по приезду не ставил.

Может кто помочь, подсказать решение траблы?
Воткни ноут в розетку, все будет ок. На батарее производительность меньше.

numen,
карта какая? на буке с нВидиа настройки такие как не скриншоте.
Кроме того, бывает бук после обесточивания переходит в энергосберегающий режим, даже если потом от сети включен. Настройки "Электропитание". Поставь максимальную производительность.

Вложения

Последнее редактирование:
Железо тоже. Ничего с ним неделал. В воскресенье катал в Омске, все было как обычно. В понедельник уже был здесь - сразу эта хурма началась... Моды снес, не помогает (стояла последняя сборка Джова). Тех поддержка послала подальше именно из-за модов. Мэй би клиент переустановить? Достало, непоПТшить...

Что-то подозрение есть, что трабл в встроенной видяхе. Как будто они не переключаются между собой... Можно это как-то проверить?
Было у меня такое, игруха запускалась на интегрированном видео.
Из скриншота, думаю, понятно что делать.

Вложения

Как достал пинг 350 средний!
Единственный сервак на котром был 130 стабильный оказался 8 сервер !
Кстати отсюда вопрос друг живет в другой части города пинг бывает скачет под 300 но в основном отходит 120 стабильный!
Что там ростелеком мутит почму у когот о кайф, а кому то довольствуйся что есть ?! :twisted::twisted::twisted:

Как достал пинг 350 средний!

Единственный сервак на котром был 130 стабильный оказался 8 сервер !

Кстати отсюда вопрос друг живет в другой части города пинг бывает скачет под 300 но в основном отходит 120 стабильный!

Что там ростелеком мутит почму у когот о кайф, а кому то довольствуйся что есть ?! :twisted::twisted::twisted:

Какой кайф? Пинг скачет по всему городу. Только в разное время. Долбаный РТК. Ненавижу тебя:( но, сука, деваться некуда ...:(

Sent from my iPad using Tapatalk

2 Окт 2010
458
0
16
это какой то ****, когда уже кончится это дерьмо с этим гребанным провайдером,когда блин СТОЛИЦА ЯНАО заживет нормальным интернетом,колхоз ***

Кто там говорил за "Коктейли Молотова"? :) надо пару в офис РТК закинуть......

Бля...... Ну это нереально....... Я ни разу!!!!!!!!!! Ни одного боя нормально не поиграл.....:( только зашел и ........ Все........ Проснулся когда танк уперся в скалу и уже "готов"..... Пару раз и топился так........:( вот обо мне сокомандники отзывались...:(

Sent from my iPad using Tapatalk

disorder, Я в компах нуб нубом... У меня нет такого пункта в аналогичной менюхе...
На сайте производителя ноутбука скачать драйвера на видеокарту? Или узнать в диспетчере устройств, или с помощью программы (типа everest) какая видеокарта, и скачать последние драйвера.

2 Окт 2010
458
0
16
Кто там чего пили опять что мол вот руки решают % побед, так вот друзья, статистика за день вн 7 1742 был, ташщил как мог,долбанный торт и вафля больше ничего,5-6к за бой
итог плюнул и пошел спать 3/16 боев,прощай *** % побед

и такое каждый день

3 Ноя 2010
331
0
16
На сайте производителя ноутбука скачать драйвера на видеокарту? Или узнать в диспетчере устройств, или с помощью программы (типа everest) какая видеокарта, и скачать последние драйвера.
Драйвера обновлены так-то.... Нет именно того пункта в меню который на твоем скриншоте...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Eragon, ну у меня 50/50, но чет больно дорого ремонты и пополнения стали. выносят с поля на втором попадании.

че за **** в одном и том же месте на редшире выбивает клиент, раза три уже и тока на одной карте, пишет не достаточно памяти)

попадал с другого респа все ок

Если игра на С то нужно почистить системе не хватает места для файла подкачки а проще файл этот перевести на другой хард в системе
жесть:shock::%)

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Палыч, дык - в поддержку писать надо, и прикладывать реплеи и лог-файлы8)
так главно в одном месте и именно на вафле