The World Of Tank

Дорогой, хочу расстроить... Тут вы не правы! Просто весной я переезжаю в среднюю полосу, а там сами понимаете! Так то, не хотелось бы бросать наш клан, ибо мы способны на большее, а пока находимся в анабиозе!
Год назад, даже живя здесь, я был благополучным полевым командиром в двух кланах, потом пришлось уйти из за красивого пинга!
Счастливый ! Тепло и супер интернет,реальные цены свежие продукты ! Завидую!:good::Bravo:

Да ***** я в ужасе, чо сука творят то? Вообще нигде и никак не поиграть. Твари *****.
Хоть бы писали на сайте yamal.rt.ru что происходит, когда наладится, что ждать.. собаки

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Пинг наладился на 4!

Хоть бы писали на сайте yamal.rt.ru что происходит, когда наладится, что ждать.. собаки

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Пинг наладился на 4!
да нет не изменился пинг !:cry:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы не поверите во как у парня !!!! Был в шоке!
Сейчас таких приличное количество.. Пример для тех, кто считает, что можно набить хороший рейтинг в песке, и этого не заметят :grin:. И не "оценят" :twisted:.
В танках будут новую физику вводить, морально и материально готовимся к апгрейду на приличный проц. Приколько так, интересно и симпатиШно. Так что клоны игры пока будут отдыхать, возможно очень-очень долго. http://worldoftanks.ru/ru/news/1/developers_diaries_2/

17 Сен 2011
11
0
1
У меня пинг наладился везде кроме 4.... И весело, и грустно...

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Не робит..

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
331
0
16
Парни, кто в теме: сразу по приезду с земли в начале недели обнаружил странный трабл с фпс в игре. На земле стабильно держались 60+, в активной свалке просаживаясь до 40. Здесь фпс не выше 35 и резко просаживается в снайперском режиме при попадании листвы в кадр (до 3-5(!) Машина ноут (Коре i7-4702MQ 2.2GHz, видяха джифорс GTX760M)Настройки клиента были и есть на минимуме, новых модов по приезду не ставил.

Может кто помочь, подсказать решение траблы?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Парни, кто в теме: сразу по приезду с земли в начале недели обнаружил странный трабл с фпс в игре. На земле стабильно держались 60+, в активной свалке просаживаясь до 40. Здесь фпс не выше 35 и резко просаживается в снайперском режиме при попадании листвы в кадр (до 3-5(!) Машина ноут (Коре i7-4702MQ 2.2GHz, видяха джифорс GTX760M)Настройки клиента были и есть на минимуме, новых модов по приезду не ставил.

Может кто помочь, подсказать решение траблы?
В настройках видюхи ковырялся?:18ANYWORD:

19 Сен 2010
2,116
3
38
numen,железо тоже самое? или на другом компе клиент стоит?
Если тоже самое, вспоминай что делал последне время, после чего началось такое...
Если другое - пробуй клиент без модов, если так же - поиграй с настройками в игре, либо переустанови игру, как вариант видеодрайвера попробуй обновить или откатить, если обновлял...

3 Ноя 2010
331
0
16
numen,железо тоже самое? или на другом компе клиент стоит?
Если тоже самое, вспоминай что делал последне время, после чего началось такое...
Если другое - пробуй клиент без модов, если так же - поиграй с настройками в игре, либо переустанови игру, как вариант видеодрайвера попробуй обновить или откатить, если обновлял...
Железо тоже. Ничего с ним неделал. В воскресенье катал в Омске, все было как обычно. В понедельник уже был здесь - сразу эта хурма началась... Моды снес, не помогает (стояла последняя сборка Джова). Тех поддержка послала подальше именно из-за модов. Мэй би клиент переустановить? Достало, непоПТшить...

Что-то подозрение есть, что трабл в встроенной видяхе. Как будто они не переключаются между собой... Можно это как-то проверить?

Последнее редактирование: