The World Of Tank

Ооо, как же бесят раки на танках, которые лезут под линию огня.. клешни видать не позволяют сзади объехать:-(

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Особенно обидно, когда какому нибудь тигру в бк с бл-10 зарядишь, а потом денюжку платить...
:lol::lol: это что бл 10! я на фв пт свелся на иса вражеского и выстрел ! а тут Е100 со статой 46% выехал в него пульнуть ну и получил сзади в башеньку на -1759хп! в итоге его этот ис и добрал! Можете представить сколько я выслушал от команды не буду же я всем втолковывать что сведение и выстрел это минимум секунд 4-5 у фв! вообщем тоже раздражают неадекваты особенно на 10лвл с 45-48% ибо они не предсказуемые. вылазиют сделать один выстрел на 300-500 хп и получить на 1500-2000 хп урона ! в чем смысл этого выстрела я до сих пор не могу понять!:unknown:

Trianon, да, раки вообще непредсказуемые. Так остались один раз с нашей стороны хумель и т71, с другой стороны ат15. т71 кружит вокруг ат, настреливает ему и тут хумель стреляет по ат, мажет и попадает в т71. В итоге 71 лопнул и команда слила:smile:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Trianon, да, раки вообще непредсказуемые. Так остались один раз с нашей стороны хумель и т71, с другой стороны ат15. т71 кружит вокруг ат, настреливает ему и тут хумель стреляет по ат, мажет и попадает в т71. В итоге 71 лопнул и команда слила:smile:
Во во.... Сижу на М40/43, свелся, два т71 кружат тигра, у самих хп уже практически нету, ору чтобы отошли, отваливают, я стреляю, эти два дурня жмутся в этот момент к тигру бортами. Итог, один 71 завален, второй с одним процентом остался, тигра тоже с процентом. Живой добрал его. Но люлей наслушался от выбывшего)))) Аж чуть ли не в госизмене обвинил!

Арта, да, она такая не предсказуемая))))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А я все таки поставил мод протанки, там где по своим не стрельнуть, пару раз выручал от раков! Особенно прикольно, когда стоишь на объекте 704, целишься, а перед тобой начинать то высовываться, то прятаться какой нибудь Т-34-85, который и пробить то толком врага не может. Может конечно и стоило бы такого шлепнуть, но без према, такое воспитание не выгодно!

А я все таки поставил мод протанки, там где по своим не стрельнуть, пару раз выручал от раков! Особенно прикольно, когда стоишь на объекте 704, целишься, а перед тобой начинать то высовываться, то прятаться какой нибудь Т-34-85, который и пробить то толком врага не может. Может конечно и стоило бы такого шлепнуть, но без према, такое воспитание не выгодно!
У меня стоят моды ПРОтанки уже давно! Ну видите ли дело в том что там можно включить не стрелять в трупов ! это я и включил когда раза два три типа Рачка на амх 13-75 или 13-90 или другого лвл ! типа дай попробую ПТ 10 лвл пробить получается нет и начинают шмалять куда попало в тебя! долго терпел и вот в один момент всеже переустановив "стрельба по своим", попался на ПЗЯГЕ Е100 очередной АМХ1375 со статой 43% , ну вообщем че говарить ваншот! И поверьте замечано очень много неадекватов и на ст хватает вплодь до 10лвл!

Вчера поиграли в "командном бою" с ребятами из клана СХД. Вывод: надо чаще танковать нам вместе! хоть какие бои проводить! Учиться командовать, ориентироваться на поле боя командой!

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
все такие асы)))прям..:grin:возьмите не аса в клан..правда играю чуток но может и подучусь у кого))))максималка пока у меня 6 квас есть:oops:...понравилось на арте играть..потихоньку играю...боев чет около 1200 всего пока что...:pardon:

Я что то понять не могу, или у меня что то с руками, или что то недоброе происходит. Вчера катал на 7 лв, все как обычно, пинг более менее играбельный 98 - 120 в среднем. подвисаний не заметил, однако в одном бою прошел победным маршем с неплохим пробитием даже с автоприцелом на ходу, а вот следующий бой, работал из за трупа, напротив с открытием из за угла 2 противника, ИС-3 и Т-49, бил по ним из неподвижного состояния с полным сведением, пробовал как прицельно так и на авто. примерно из 12 выстрелов попал только 2 в борт Т-49, в большой ИС не попал ни разу, расстояние небольшое, как такое возможно???

Усе вычитал, с показанных примеров в ах...е

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Есть вопрос знающим, когда цель пропадает из засвета (на миникарте маркер остается благодаря моду) каким образом можно навести орудие чтоб попасть именно в эту точку с учетом баллистики, а не скажем за два холма позади цели???

Последнее редактирование:
и что еще не нравиться, так это то когда на полном ходу можно врезаться в пологий холмик, или например в кирпичи лежащие под наклоном как трамплин((( ощущение что у меня не наклонная гусянка, а с вертикальным фронтом.

19 Сен 2010
2,116
3
38
easy rider, ты кстати переходить собираешься в SLH или CXD устраивает? :) если собираешься - удаляй себя из клана, 3 дня ждем и я тебе скидываю приглос или сам кидаешь.

Остальных касается - кидайте приглос в клан CXD, вручную добавлять большой гемор + когда кидаю вам заявку - она живет всего сутки.. а так мне уведомление приходит на почту и я сразу могу добавить. Если вы не знаете как кинуть заявку в клан - то думаю вам тогда не надо вступать - ибо это простейшая процедура.

Бойцам с хорошей статой будет предложено перейти в клан SLH для участия на ГК.

Grader, ну, какбэ накатываю пока КПД... жду когда начнём тренировки...
немало огорчилсо вчера, увидев что аж два боя на ГК было, а я даже не знал о них:eek:
даже не заходил в игру... хотя если бы знал - обязательно бы зашёл и включилсо в работу с полным БК голды... печальваще...