The World Of Tank

кто на борще играет подскажите какие перки нужны экипажу
Я немецкие пт прокачивал фактически одним экипажем, переобучивая на каждую новую пт. Часть экипажа брал с левы, часть с трактора. Корче все реально полезные перки у меня есть. Достаточно надолго задержался на борщике, очень понравилась эта птшка. Я бы первым делом качал маскировку, тк это умение, она начинает действовать сразу. Растущая незаметность поможет использовать засадную тактику. После переобучил бы командира заменив маскировку лампой. 2 перк тоже какое нибудь умение - ремонт, маскировка у командира, король бездорожья у водителя. После прокачки 2 перка я бы сделал боевое братство у всех, лампу у командира. Остальные перки по желанию.
Я очень полюбил борщика, но теперь мне больше нравится вафля 9 уровня! Ничуть не хуже борща, а то и лучше. Там экипаж больше, 6 человек. Его можно пересаживать целиком и без штрафа на премиумную ягдтигр 8.8 для зарабатывания опыта и кредитов, там такой же экипаж. Ну и на вафле 10 этот экипаж пригодится.

Борщ это очень скрытая машина, если прокачана маскировка!
Я помню пересматривал реплей, думал, что игра глюканула: стоял на борще в кустах на аллее Прохоровки, рядом проехал вражеский танк, и, хотя я стрелял, он меня не засветил. На просмотре проверил минимальное расстояние - 51 метр, я в кустах и небольшие кусты между мной и врагом (ну на аллее по обеим сторонам дороги кустики). Но всё равно незаметность поразительная! Практически любой другой танк, тем более при выстрелах был бы засвечен.
Вот реплей на следующей птшке - http://wotreplays.ru/site/1997322
соклановцы удивлялись маскировке, но там всё достаточно объяснимо.

Вложения

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Борщ это очень скрытая машина, если прокачана маскировка!
Ну не долго ПТшкам осталось, скоро порежут жэж им бонус к маскировке, будут как все. А пока, а пока да, катайтесь с маскировкой.

Я помню пересматривал реплей, думал, что игра глюканула: стоял на борще в кустах на аллее Прохоровки, рядом проехал вражеский танк, и, хотя я стрелял, он меня не засветил. На просмотре проверил минимальное расстояние - 51 метр, я в кустах и небольшие кусты между мной и врагом (ну на аллее по обеим сторонам дороги кустики). Но всё равно незаметность поразительная! Практически любой другой танк, тем более при выстрелах был бы засвечен.

Вот реплей на следующей птшке - http://wotreplays.ru/site/1997322

соклановцы удивлялись маскировке, но там всё достаточно объяснимо.

Сколько по времени ты перки качал?

Sent from my iPad using Tapatalk

mr.Smith, 3 члена экипажа с трактора, а на нем >3500 боев. Опыта на тракторе дают не очень много, поэтому перки качались очень долго и муторно. Правда как-то летом была акция - ускоренная прокачка экипажа и 5000 опыта за дозорного+разведчика, вот там я качался очень быстро.
Остальные ребята с левы, там 2 перка прокачались сравнительно быстро.
Вот там у командира 98% 5 перк, до 100% я думаю осталось около 400 боев.

mr.Smith,
стоял на борще в кустах на аллее Прохоровки, рядом проехал вражеский танк, и, хотя я стрелял, он меня не засветил.
внимательнее, пожалуйста!

Тот реплей с прохоровки я не сохранял, там ничего интересного.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Я 3 перка за 200 боев на тигре порше и на Кт прокачал ща 4 подходит на борще в 1 очередь братство маскировка и лампочка потом по мелочи и хочу наставника поставить со всеми махинациями перезарядку до 8 сек хочу снизить с шоколадкой соответственно

Последнее редактирование:
Заблокировали акк... прямо в тот же миг, как сдох олень наш, которого я завалил с психу... На Линии Зигфрида встречный, мы подыхаем, они берут базу уже, пишу "вы чё там в поле дро4ите?" (а в поле чисто и стоят два кретина), и этот обсос мне ещё пишет "***"... ясен пень нерв лопнул - один *** сливаем... поехал да завалил урода...
Вроде ненадолго заблокировали, до 23.06 сегодня же...

easy rider, прикольно! Но я уже давно не стреляю в своих, хотя очень хочется! Попал тут недавно в своего - подлез под выстрел возле противника, так опыта и денег даже не очень много отняли. Ещё не так давно убил случайно союзную дурную арту, которая встала чуть выше меня на пригорке, я её даже не видел.
Кстати, как выглядит такой бан? Сообщение появляется, выкидывает в авторизацию, или просто в бой не дает зайти?

19 Сен 2010
2,116
3
38
сейчас и из боя если выходишь , а танк живой остался и уже точно знаешь что победа 100% - получаешь опыта 0, денег 0.

easy rider,это что тебя на три месяца забанили? долго...

это что тебя на три месяца забанили?
не-не... это время:grin:
уже разбанили...
вот итоги того боя:

Поражение
Бой: Линия Зигфрида 06.03.2014 21:54:44
Танк: Т-34
Получено опыта: 157 (штраф за нанесение урона союзникам: 6)
Получено кредитов: 8*094 (штраф за нанесение урона союзникам: 2*254)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
сейчас и из боя если выходишь , а танк живой остался и уже точно знаешь что победа 100% - получаешь опыта 0, денег 0.
Это если без према?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Смотря на чем...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Заблокировали акк... прямо в тот же миг, как сдох олень наш, которого я завалил с психу...
Выставил запрет стрелять в своих и в трупы. Очень, знаете ли, экономит гейм-деньги, нервы, в бан не кидает. Крайне рекомендую, ведь всех раков не накажешь, а их легионы.:grin:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Выставил запрет стрелять в своих и в трупы. Очень, знаете ли, экономит гейм-деньги, нервы, в бан не кидает. Крайне рекомендую, ведь всех раков не накажешь, а их легионы.:grin:
иногда стреляю