The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
easy rider, да я понял )))) блин, вот нифига не пойму.... Вчера лупил на арте прям в яблочко, боев с десяток, потом как отрезало... Давать что ли перестало? Глаза и руки у меня вроде как на месте остались, карты тоже не успели за полтора часа перекроить...

Bugy, лаги жесть... думаю только в этом корень зла...
Мне очень понравилось юзать серверный прицел (когда пинг позволяет). Один бой (особенно когда пинг не позволяет) - и начинаешь понимать, как это "снаряд пролетал насквозь", или "непопал\непробил"...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Серверный пользую с самого начала как только играть начал. Качество соединения тоже вроде нормуль, специально поодключал все что может влиять на качество. Один хрен - с третьего раза только и то если повезет... Бывало за бой за 15 выстрелов и ни разу! Ладно хрен с ним по движущейся, но по стоячей - 4 выстрела и все мимо! ( завидую нервам у цели). Вчера ваншотил практически все.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Привет танкисты!
Кому-нибудь надо подарочный комплект из фирменного магазина World Of Tanks?
Остался один в свободной продаже и принимаю заказы чтобы завезти побольше.
Комлект из двух отличных геймерских ковриков и мышка SteelSeries с символикой
WoT. На мышке 4 зоны подсветки с выбором цвета свечения, пластик СофтТач
качество стилсериес! Отличная эргономика и сенсор.

Ссылка на обзор:
http://www.gamer.ru/hardware/steels...of-tanks-edition-mysh-dlya-poklonnikov-tankov

Если наберем 10 желающих, то цена на заказ будет как на земле без всяких доп. сборов: 3490руб. срок доставки 1-2 недели. На девайсы дам гарантию 3 месяца, в течение которых маусы можно будет вернуть если что-то поломается. (само собой если не будет признаков того что хомяка убивали. )))

Вложения

Последнее редактирование:
Привет танкисты!
Кому-нибудь надо подарочный комплект из фирменного магазина World Of Tanks?
Остался один в свободной продаже и принимаю заказы чтобы завезти побольше.
Комлект из двух отличных геймерских ковриков и мышка SteelSeries с символикой
WoT. На мышке 4 зоны подсветки с выбором цвета свечения, пластик СофтТач
качество стилсериес! Отличная эргономика и сенсор.

Ссылка на обзор:
http://www.gamer.ru/hardware/steels...of-tanks-edition-mysh-dlya-poklonnikov-tankov

Если наберем 10 желающих, то цена на заказ будет как на земле без всяких доп. сборов: 3490руб. срок доставки 1-2 недели. На девайсы дам гарантию 3 месяца, в течение которых маусы можно будет вернуть если что-то поломается. (само собой если не будет признаков того что хомяка убивали. )))
Мышь качественная, я её юзаю в тюмени, вот правда коврики эти быстро пачкаются, но их можно вытирать мокрой тряпкой =) купил в Арсенале всё отдельно)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
че за хрень по проге в игре 1 пинг на яву другой что поотключать чтоб нармолизовался
В ангаре картинка статична, в бою - постоянно идёт обмен данными - потому пинг выше. Чего уж тут непонятного?

Кто японцев качнул, как 10-ка?
на 9-ке с экипажем параолимпийским глухо, приходится прыгать на врага, что без саке чревато просто побитой мордой. Думаю пока покачать экипаж, хотя бы до 4-го перка и попробовать.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Мышь качественная, я её юзаю в тюмени, вот правда коврики эти быстро пачкаются, но их можно вытирать мокрой тряпкой =) купил в Арсенале всё отдельно)
Так в наборе два ковра. Один в стирку другой в бой, потом меняем )))))). Ну и комплект дешевле чем по отдельности и прем танчик в подарок.

Кто японцев качнул, как 10-ка?
на 9-ке с экипажем параолимпийским глухо, приходится прыгать на врага, что без саке чревато просто побитой мордой. Думаю пока покачать экипаж, хотя бы до 4-го перка и попробовать.
Сразу же приобрел, в первый час нового патча. Аппарат интересный!

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
MrPatton, первым лампа и ремонт, вторым буду братство качать. Хотя как варик можно с какого према переучить ( кстать мысль надо у себя в казарме пошарить)