ИМХО, правильно сделали. Если кто-нить реально набьет столько в не подставном бою - хранить реплей этот будет всю жизнь. Хотя и честно набить столько возможно только в теории.
А у меня сегодня противостояние АТ-15 против ИСУ-152 продули, их размотали как тряпок, благо я на тяже был. Хотя АТ-15 мне кажется мощнее чем ИСУ, ИСУ только отличается разовым уроном.
А у меня сегодня противостояние АТ-15 против ИСУ-152 продули, их размотали как тряпок, благо я на тяже был. Хотя АТ-15 мне кажется мощнее чем ИСУ, ИСУ только отличается разовым уроном.
вырубил этот недорежим кидает к днищам аж плакать хочется, по поводу снятия опыта так с рейтами х5 народу больше, игра печаль, на ARL44 сбить звезду осталось в мечтах.
вырубил этот недорежим кидает к днищам аж плакать хочется, по поводу снятия опыта так с рейтами х5 народу больше, игра печаль, на ARL44 сбить звезду осталось в мечтах.
Ахахахахахахахахах....... думал, один я танкист до костей посмотрите, что мне моя вторая половинка подарила на 23-е февраля. Правда, я так и не понял что за аппарат.....
Попал вчера на него. И надо же - на немецком танке(!) У меня их раньше вообще не было принципиально, а сейчас всего два - Е25 и Пантера... На Пантере выехал звезду сбить и нна тебе - против наших:-(
Сбил с первой попытки
За выходные и понедельник процент побед упал ! ужас просто так крапел подбирался к 50% и на тебе все слить за три дня ! Хотя РЭ и урон выросли порядком ! Купил ФВ ваншотов много стало!:grin:
Bugy, в смысле? я весь боекомплект выпулил, ясен пень, что когда закончились подкалиберки - пошла голда... последних двоих добивал/держал фугасами:grin: