The World Of Tank

2 Окт 2010
458
0
16
может пойдем и зажжем ростелеком? это самое малое что я могу показать,остальные сервера error пинг меньше 350 не бывает,играть нереально

Вложения

4 Июн 2009
17,551
3
38
может пойдем и зажжем ростелеком? это самое малое что я могу показать,остальные сервера error пинг меньше 350 не бывает,играть нереально
Ростелеком автоматически режет канал каждому, кто катается на читовафлях:grin:

Нифига вы тут жестокие люди, не бы по человечески, взять кабель оптоволокно и засунуть по самые ....., это хоть как то по человечески с ними. :evil:

а они по человечески так к потребителям своей услуги относятся вот когда этот упырь с ростелекома тут был последний раз????
Я думаю этот упырь не виноват, должность у него не та, вот и приходиться ему все плюхи на себя брать, я тоже по началу на него гнал, а сейчас понил, что надо начальство Ростелекома раком поставить и ......!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
этот упырь с ростелекома
этот "УПЫРЬ" как вы говорите, столько раз безвозмездно и от души помогал нам, что я даже со счёта сбился. При том, он был не обязан, он делал добро по мере возможностей и доброты душевной. Не нужно отталкивать то хорошее что было от него.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Внимание-внимание - интернет говно, со всех нашего города поступают сообщения о говённом пинге в танках. Я в ярости прям.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Внимание-внимание - интернет говно, со всех нашего города поступают сообщения о говённом пинге в танках. Я в ярости прям.
Вчера вечером 2 раза 999 выскакивало но нормализовалось даже роутер не пришлось перезагружать потом как и раньше 100-110

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
и не только с поселка паренёк встретился в игре тоже пишет не меньше 200 более недели

eastside, ну ок. 2.5-5 тыщ урона) И с чего гон то? 4 попадания с ису или 5 с феди, вот и набил уже. Тем более часто то подожгу, то бк у врага вылетает(особенно страдают советские ст).

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Посмотреть бы на печальное лицо парня на т-54, когда фуловым уходит в ангар)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
посмотреть бы на печальные лица ИС-3 и Т-44 которых ведьма с 1 плюхи в ангар отправляет :ROFL:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
С такой логикой я могу говорить, что у меня на т92 4к средний дмг, чо там, 2 раза попал, вот и 4к ;) однако, не в каждом бою попадают фул уроном и вообще по цели, а иногда в бою даже стрельнуть не получается средний - это тот который пишется в статистике по технике.

Sent from my Nexus 4 using Drahelas App mobile app