The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Высадка вечером и как играть с таким поршивым интернетом мда....тоскапичаль
нормальный инет, убей на..й моды играй на чистом клиенте и будет тебе счастие

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Ребят, а чо у вас ещё и высадаки есть? Что за карты? Кто командует?
ты вроде с пчелами летаешь тебе то нафиг эти нубы

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
так одни прицелы и все да дамаг панелька и больше нет ни фига
хз что у тя тогда .... тут коробка как то прогу по оптимизации пинга/пакетов рекламировал так вот стоит у мну такая, с 1 ip играли на ноуте и компуторе, так на кампуторе (стоит прога) пинг 60-80 и отсутствие лагов на мах детализаци + jove + доп моды .... бук 120-140 лаги, чистый клиент мин детализация, хотя в Кургане на нём шпилил по свистку нормально

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
я с таким пингом первые 10к боев отвоевал + дисконнекты, да и сейчас он редко ниже ста бывает, с подлагиваниями до пятисот, хотя я до сих пор не понимаю, как он может писать стабильный пинг около сотни, в то время, как лаголампочка постоянно красная или постоянно моргает %)
и это, не жалуемся больше на пинг, нам же оптику провели :lol:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я, благодаря такому пингу и потерям пакетов, стал офигенным артоводом. Спасибо РТ за то что сделали из меня мастера САУ!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Я, благодаря такому пингу и потерям пакетов, стал офигенным артоводом. Спасибо РТ за то что сделали из меня мастера САУ!
Дядько, дай совет по гиви е 100....по углам вертикали наводки относительно соотношения мну и противника по углам? Так и не смог понять настильность сего монстра.

И есчо, по бату (9-й возраст) ...там вроде и залеты снарядов "по мортирнее" ....а заедь на небольшой приступок...и наводить централь гаубичного прицела перед танком врага надо чуть ли не за 10 метров((

Или я где ошибся?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
.по углам вертикали наводки относительно соотношения мну и противника по углам? Так и не смог понять настильность сего монстра.
Я прям на центр танка навожу, даже чуть ближе, но опять жеж, ВБР он такой чудак..я вона на ГВ чуть снайпера не взял стреляя ББхами, но в следующем бою фугасы улетали за центр круга..Наводиться на всех кроме 261го и ГанКонкверора лучше на центр с чуть-чуть смещением перед танком. У 261го прям за танк но нужно чтоб точка прицела была на танке, крае танка. На ГанКонквероре напротив, я беру всегда чуть ближе чем середина танка, т.е. у меня центр прицела не на центре, а чуть ближе ко мне. На словах увы не описать, это приходит с практикой, тут невозможно передать.

И есчо, по бату (9-й возраст) ...там вроде и залеты снарядов "по мортирнее"
У меня небыло такого танка, не могу сказать.

У вообще играю с 3жи модема билайн, пинг 200-700 и все время лаги. В принципе, при игре на дальних дистанциях это не беда, так как гоняю только на феде и ису, за бой 3-5 к. урона свободно наношу.

У вообще играю с 3жи модема билайн, пинг 200-700 и все время лаги. В принципе, при игре на дальних дистанциях это не беда, так как гоняю только на феде и ису, за бой 3-5 к. урона свободно наношу.
Я представляю какой сюрприз ждет подобного танкиста, когда он будет играть с хорошим интернетом.
Я летом играл в отпуске, там пинг не больше 30. Так вот поначалу ни в кого не попадал - привык брать определенное упреждение, которое в новых условиях не работало. Ещё сразу непривычно то, что выстрел и вылет снаряда происходит мгновенно после нажатия кнопки мыши.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Насчет 3-5к среднего урона - полнейший гон ;) в рандоме видел единицы людей со сред им дмг свыше 3х к

Sent from my Nexus 4 using Drahelas App mobile app