The World Of Tank

18 Мар 2010
1,256
1
38
Танкисты! а знаки классности начали по второму кругу присваивать? у меня так то уже мастер есть!

Вложения

Танкисты! а знаки классности начали по второму кругу присваивать? у меня так то уже мастер есть!
в описании обновы написано что каждый бой оценивается заново но твои прошлые достижения остались не тронутыми (мол норматив на мастера/1/2/3 степень выполнил)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Я так-то тоже ссыканул, сегодня в обед выехал на т-54 на котором еще в седые времена, в одном из первых боев мастера взял, а тут бах и 2 степень вылазит.

18 Янв 2010
468
0
16
44
может в папке updates нужно исправить что то?

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

BoX, 3. Перекинул патч в папку Updates а что именно перекинул?
Закидываешь патч в папку Updates потом запускаешь не клиент игры а Лаунчер. и все жди когда обновит. долго будет. потом еще 10 мегабайт докачает и все

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
-=SnegyR=-,ну скачал я обнову закинул полностью папку и вылезло 988 мб обновлять? смысл тогда что я туда папку закинул? у меня и без папки обновляет 988 мб!

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Закидываешь патч в папку Updates потом запускаешь не клиент игры а Лаунчер
Сначала запускаешь Лаунчер, как начинает качать эти 988 метров жмешь прервать, не закрывая лаунчер в папку апдейтс кидаешь уже имеющуюся папку патча, подтверждаешь замену, потом жмешь в лаунчере продолжить и он сразу начинает установку.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Panamar, папка старая должна остаться, в ней файлы обнов старые по порядку идут, тебе надо подкинуть туда лишь новый файл обновления, причем удалить временно созданный (если начал сперва качать), чтоб лаунчер увидел что всё закачано... и ещё немаловажный факт: важно, чтоб имя файла патча было как у оригинального! у меня был косяк что при скачивании с ядиска не устанавливалось нивкакую... всё перепробовал никак, осталось только переименовать как должно быть - взял вручную написал всё - запустил лаунчер и попёрла установка.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Сначала запускаешь Лаунчер, как начинает качать эти 988 метров жмешь прервать, не закрывая лаунчер в папку апдейтс кидаешь уже имеющуюся папку патча, подтверждаешь замену, потом жмешь в лаунчере продолжить и он сразу начинает установку.
Да ниче я не делал такого вы че гоните то?
Просто закинул открыл лаунчер. Он скачал 1,5 мб. нашел патч в папке применил файлы, докачал 10 метров и все! на все ушло 20-25 минут!

после обновы перемен на фавле особых не заметил, 268 печаль стал, нет былой маневрености, вопрос , стоит фоша 155 брать или тоже печаль стал?

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
после обновы перемен на фавле особых не заметил, 268 печаль стал, нет былой маневрености, вопрос , стоит фоша 155 брать или тоже печаль стал?
Говорят не особо заметно ...но я с мужичком катал он утверждает в обратном, то-что раньше урон за 800 был бб сейчас 600-700