The World Of Tank

7 Июл 2011
80
0
6
В режиме "Противостояние" амеры ни оставляют никому шансов:) НУ разве что совки за счет 268 могут потягаться:(

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
качаю через IDM,но скорость там скачет от 50 до 120, хотя у меня накайся контентом подключена опция! в чем проблема может быть где 600 скорость?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
AndSorokin,качай через IDM,часа 3-4 и скачаешь обнова 1 гиг весит,верней 988 мб

скорость до 170 разгоняется бывает)

Последнее редактирование:
25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
обнову качал через Донлоад мастер в 10 часов закончил. установка закончилась и теперь скачиваются 10.51 мб. ***, не знаю сколько времени уже. но терпения уже не хватает.
Аксарка

В режиме "Противостояние" амеры ни оставляют никому шансов:) НУ разве что совки за счет 268 могут потягаться:(
Да лана.......:) а возьми Т-34-85;). Посмотришь как хэлкаты ныкаться будут :) вот щас только на пртивостоянии и катаю.....

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
скачал патч 988 мб,закинул в папку,захожу в игру и выкидывает потом,в чем проблема?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

????

????

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

http://ya-disc.ru/ закиньте сюда обнову,чтобы можно было сразу кинуть в папку res_mods 0.8.11 а то там чувак какую на какую то херню дал ссылку!!!

Последнее редактирование:
Народ у всех подлагивает? Что то у меня время от времени резкий затык на пару мелисекунд как будто что то дозагружает и ФПС проседает ( например со 100 до 80) в такой момент. Пробовал поставить настройки графы на средние, тоже самое.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
скачал патч 988 мб,закинул в папку,захожу в игру и выкидывает потом,в чем проблема?
Как сделал я:
1. Скачал обнову
2. Зашёл в папку с игрой и удалили всё что было в res_mods
3. Перекинул патч в папку Updates
4. Дождался установки обновления запуском через лаунчер и закачки локализации
5. Запустил игру проверить - работает без проблем.
6. Установил мод-пак Джовы
7. Запустил проверить - работает, начал шпилить.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
BoX,спс,незнал что так надо делать.. удалил патч уже,попросил человека скачать чистый клиент с обновой 0.8.11,сейчас заливает на Я диск,от туда уже скачаю клиент!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
в общем ляпота (WG давно бы ужо вшил оленя и меньше забот было бы)
Олешка грузит проц для слабых пк критично

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Да лана.......:) а возьми Т-34-85;). Посмотришь как хэлкаты ныкаться будут :) вот щас только на противостоянии и катаю.....
Все от команды зависит......ездил на т95 попал в энто противостояние к Т34 против амх 50100 они этих 34 уделали как бог черепаху, башней не торговать нужно было а играть .....хотя этим оленям разве объяснишь ...:fool:

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

Народ у всех подлагивает? Что то у меня время от времени резкий затык на пару мелисекунд как будто что то дозагружает и ФПС проседает ( например со 100 до 80) в такой момент. Пробовал поставить настройки графы на средние, тоже самое.
да-да-да такая же порнуха....

Я вчера посливался вечером конкретно. Во-первых лаги. Лагало и с проседанием пинга и без. Во-вторых народ играл из рук вон плохо. Даже игроки с хорошим скиллом. Моды джова глючат, вчера их обновляли 2 раза (10.1, потом 10.02). Некоторые моды вообще убрали пока.
На некоторых картах народ тупо не знал как играть (редшир вроде, или где там горки подравняли).

19 Сен 2010
2,116
3
38
Как сделал я:
1. Скачал обнову
2. Зашёл в папку с игрой и удалили всё что было в res_mods
3. Перекинул патч в папку Updates
4. Дождался установки обновления запуском через лаунчер и закачки локализации
5. Запустил игру проверить - работает без проблем.
6. Установил мод-пак Джовы
7. Запустил проверить - работает, начал шпилить.
а как делать если полный клиент скачал? поверх старого ставить можно?
я для интереса поставил поверх старого, дождался всё установилось.. запускаю - лаунчер качает 1.5 мегабайта, потом пишет мне что устанавливает обновление, да так долго - словно заново игру ставил... чую надо было сносить клиент полностью - побоялся что потеряю все настройки и заново пришлось бы настраивать... ну джов накатился без проблем - боёв 10 без глюков пошпилил.

3 Ноя 2010
331
0
16
Я вчера 3 раза слился, как рак на кваскактанке и выключил игру. Скучно, нет драйва. Задумался, почему и понял, что мне в игре не хватает новизны. Большая часть техники вкачана, то, что еще не вкачано ничем принципиальным от того, что в ангаре не отличается. Что в игре еще делать кроме кача, я х.з.

Наверное на самолеты перейду...

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
может в папке updates нужно исправить что то?

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

BoX, 3. Перекинул патч в папку Updates а что именно перекинул?

Парни кому можно с флешкой подъехать чистого клиента закинуть взять? вечером после 17 ? установил патч все слетело и заглючело! нужен чистый клиент!