The World Of Tank

эх сутки без танков опять
фу какой ты нуб.... у мну за 20 мин 300+мб с качалось думаю как приду с работы надо будет о5 новые моды искать + олень ... в общем ляпота (WG давно бы ужо вшил оленя и меньше забот было бы)

Мдя вернули аккуант вся техника (вроде бы) на месте, за то экипаж только на т62а прокачанный остался, на остальных танках 55 процентов у всех. Ну и до кучи на всем где стояло доп. оборудование тоже *** пропало))) а так же все танки кроме т62а в стоке стали, пипец короче))

Последнее редактирование:
Надо услугу "На качайся контентом" Какчем прогу IDM. Дальше если нет ака на яндексе (почты) создаем. Открываем свой Яндекс.Диск там. Потом проходим по ссылке от куда качать. Сохраняем себе на яндекс диск и качаем
Так и сделал. DM не перехватывал ссылку Яндекс диска - так и не сумел заставить его качать. IDM качает нормально, только файл переименовал в *.zip, а то не перехватывался ни в какую.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Мдя вернули аккуант вся техника (вроде бы) на месте, за то экипаж только на т62а прокачанный остался, на остальных танках 55 процентов у всех. Ну и до кучи на всем где стояло доп. оборудование тоже *** пропало))) а так же все танки кроме т62а в стоке стали, пипец короче))
Блин мне повезло еще знасит, у меня только на 3 или 4 танках после возвращения акка такая хрень была. Если учесть что в ангаре гдето около 30 танков то по божески.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Так и сделал. DM не перехватывал ссылку Яндекс диска - так и не сумел заставить его качать. IDM качает нормально, только файл переименовал в *.zip, а то не перехватывался ни в какую.
Распиши поподробнее цепочку действий, пожалуйста!

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

дык патч ток и нужен что б вечер не пропал за зря
Я с 12 часов качать поставил как на обед приперся

19 Сен 2010
2,116
3
38
кому надо полный клиент, подъезжайте... пишите в личку - скину двоим, дальше ваша очередь делиться ))) у меня еще много нефорумных будет заходить и клянчить, не хочу психовать перед сном.

качаю, ура в среду думаю к вечеру будет готово:grin:

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

1 процент за 10 минут, эх скорость близкая к супер пупер гипер световой:ROFL: