The World Of Tank

А чо архив делить в школе на информатике не учили? чо нет? афигеть
так-то это уже архив! а разархивировать его, чтобы потом опять заархивировать - муторно и долго... Пока заархивируется - все уже клиент качнут..... Да и по последнему патчу был опыт уже... Разбил на 5 частей, в итоге ядиск повис нахрен...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Panamar, можно забыть про этот сайт - админы криворукие, в саппорт им писал - бестолку...

mr.Smith,скачал? можно с жёстким подъехать?

Кстати, архив можно архивировать без сжатия, при этом поделить на части ;) получается типа архив - а на самом деле файл бьёшь на части.

ВодилО, не смеши - мало понерфили...

Последнее редактирование:
ВодилО,немца не трогали
Скорость поворота ходовой Waffenträger auf E 100 уменьшена с 30 до 26 град/с.
Разброс орудия 12,8 cm Kanone L/61 при повороте башни увеличен на 212%.
Разброс орудия 15 cm Pak L/38 при повороте башни увеличен на 75%.
Скорость поворота башни Waffenträger auf E 100 уменьшена с 24 до 22 град/с.
Прочноcть уменьшена на 200 единиц.
или это я один вижу?:shock:

Кстати, архив можно архивировать без сжатия, при этом поделить на части получается типа архив - а на самом деле файл бьёшь на части.
Я в курсе... Просто 6.20 Гб это будет делать около часа.....

скачал? можно с жёстким подъехать?
Да.

19 Сен 2010
2,116
3
38
ништяяяяяк.... мммм.... но всё равно опасная ПТ

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Просто 6.20 Гб это будет делать около часа.....
когда без сжатия - это простое копирование... не парься - льготные ресурсы не работают всё равно... Кинь телефон в личку, я позвоню договримся когда подъехать можно.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Надо услугу "На качайся контентом" Какчем прогу IDM. Дальше если нет ака на яндексе (почты) создаем. Открываем свой Яндекс.Диск там. Потом проходим по ссылке от куда качать. Сохраняем себе на яндекс диск и качаем