The World Of Tank

Прикол - угнали аккаунт сёдня у меня, твинк.
Накануне приходило письмо:

Я зашёл - проверил - всё на месте.
А сегодня открываю чат клана, а там мой твинк в сети!
Я ему в привате пишу - "пойдёшь во взвод?"
Через время пишет - "неа... дай акк с паролем, охота на типке погонять"
Выхожу, иду в почту, меняю пароль, вхожу в игру - прямо в бой попадаю... "танк уничтожен" - на ёлке моей катался ушлёпок...
Бонус - 300 голды на счету...
Минус - ща в почту хотел войти - тоже хрен...писец какой-то...
Фуух... восстановил и почту...
ЗЫ
Начал сообщение писать - позвонили, ехать в автосервис надо... приехал - почту увели...офигеть надо!
ЗЫЗЫ
зашёл в игру - уже 400 голды
наверное за смену пароля и привязку к телефону... не он же накинул?:grin:
Вот и у меня в январе угнали акк))) Правда восстановили через центр тех поддержки, теперь сижу жду пока блокировку с аккаунта снимут иначе в игру попасть не могу))

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Ну ведь и жинку можно научить играть в танчики, в чем проблема-то.:hz:

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Кто генералов тестит???

3 Ноя 2010
331
0
16
Как бы объяснить, в большинстве случаев ломают не акк, а именно почту (не одну, а в промышленных масштабах). После узнают, что на ней есть (танки, самолеты, майнкрафт, СТИМ, варфейс, VK, кошельки разные итд) после продают тем, кому интересно, если там шлак на подобии жалкого аккаунта танчиков, отдают бесплатно на специальных порталах. Таких как Жук или Юхак. :good: Сам не верил, пока не вник в суть проблемы, там всё сложно и сурово. И скорее всего, даже я на 100% уверен, твоя почта была на майле или яндексе. Хочешь надежности дуй на Гмаил и привяжи почту к телефону.
А если изначально завел акк на майловскую почту, тогда что делать? К 18 к боев пересживаться на твинк "не але"... К тел акк привязан, но ни что не мешает продать все танки и демобилизовать 4 перковые экипажи...

Зайти на почту и привязать её к телефону, поставить нормальный пароль - и хрен кто что сделать сможет.
На мейле привязка к телефону дает крайне посредственную защиту, поскольку сразу после взлома аккаунта почту удаляют. Что на мейле не представляет проблем. А вот восстановить её после удаления уже адовый геморрой для хозяина и не каждый справится с такой задачей. Ломали знаем. =)))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Привет из Надыма!

Для игры во взводе ищется третий. Время игр 20.00-23.00(по местному). Требования ВР не менее 53%, WN7 не менее 1300, возраст 23+. Катаем 10-ст, 9-тт

Моя стата
http://www.noobmeter.com/player/ru/BykovSA/5037067/
Эх, немного другую технику качаю, .. http://www.noobmeter.com/player/ru/soeasy2you/6389230/ да и взводный уже есть, хотя можно как-нить попробовать

Sent from my Nexus 4 using Drahelas App mobile app

3 Ноя 2010
331
0
16
На мейле привязка к телефону дает крайне посредственную защиту, поскольку сразу после взлома аккаунта почту удаляют. Что на мейле не представляет проблем. А вот восстановить её после удаления уже адовый геморрой для хозяина и не каждый справится с такой задачей. Ломали знаем. =)))
Печалька... Похоже остается только ждать когда картоха выпустит обнову с санкционированной сменой почты...:-(

7 Фев 2014
301
14
18