The World Of Tank

при чем тут ягдтигр? Яга - это ягпантера так то.
для меня ваще все кто на "Ягд" начинаются - "Яга"...

Куплено:
'ИС-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6100000.
8)

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
патамучта я рак криворукий, поэтому моего ИС-4 пробивают прямо в маску в лоб все подряд, которые на голде, а ВЛД у моего ИС-4 еще тоньше, чем у СТ-1, а... да я вообще не знаю мест на ИС-4, куда бы его не пробивали...
Вот ейбогу, СТ-1 - это полноценный ТТ. ИС-7 - рикошетная балалайка, порой и затащить можно, взводом вполне играбельно за счет динамики и скорости. Но ИС-4..., я просто перестал его выкатывать, пока... скорее всего я "просто не умею его готовить". Может у тебя он пойдет, у меня никак. СТ-1 танкует и даже способен довести до истерики некоторых одаренных топов 10лвл, но ИС-4 - печаль...

СТ-1 танкует и даже способен довести до истерики некоторых одаренных топов 10лвл
Что да — то да.... Что КВ4, что СТ1 — отличные машинки..... Медленные очень, правда..... Многие в пробовали пробивать постояли сзади, постреляли — да и поехали на захват......

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

А я как раз на пороге приобретения ИС4, но все же сомневаюсь чо-то......

4 Июн 2009
17,551
3
38
Что да — то да.... Что КВ4, что СТ1 — отличные машинки..... Медленные очень, правда..... Многие в пробовали пробивать постояли сзади, постреляли — да и поехали на захват......
С КВ-4 я не совладал, никак, но его комбашенка меня бесконечно радует, когда он в противниках:grin: А вот СТ-1 башней торгует на все 100%. И УВН хороши. А слоупочность СТ-1 легко лечится установкой подкрученного регулятора. Он очень бодро бегает практически весь бой на этой хреновине. И вовсе уже не кажется медленным. Попробуйте, очень даже бодрый сарай получается.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

А я как раз на пороге приобретения ИС4, но все же сомневаюсь чо-то......
Я Ис-4 и ИС-7 купил, так они теперь и стоят в ангаре, не катаю:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Тоже пару месяцев назад продал ИС-4, на 9 уровне он был зверем, теперь это просто танк. Пробивают вся и все, но стараются конечно в картонный корпус.
А вот ИС-7, как был действительно рикошетной балалайкой, так и остался, на расстоянии его только ПТ нормально пробивают, а если тупо башня торчит, то и они не могут! Правда пушка щас у ИС-7, хуже чем у ИС-4.
Любимые танки ИС-7, Т110Е5 и квас конечно же! Хеллик как то расстраивает, так как часто внизу бывает!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хеллик как то расстраивает, так как часто внизу бывает!
Да ну! Он и восьмерок огорчает, и вообще - имба лютая и крайне фановая. Плохо, когда его к своему уровню кидает, ибо квасы - это как правило дно днищенское, через пару минут команда передохла и ... время тащить:grin:

clify, а я вот не могу с ИСом и Т-34-85 распрощаться.... Нравиться танковать на них..... КВ-1С и КВ продал, но жалею.... Хороши были танки.... Как поднакоплю баблишка — верну их в ангар;) КВ — так тот ещё и прибыли приносил больше всех в ангаре.... А щас на этих 9-10 лвл только расстройство после боев..... :) хоть и выиграл — все равно в минусе иногда бываешь...... Ещё тащусь от ИСУ-152 с БЛ-10... Прокачал об 704, но на него не спешу пересаживаться. По отзывах он дубовый, почти равный ИСУхе. Качаю ОБ263..... На ИСУ 100к опыта уже заработал свободного.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да ну! Он и восьмерок огорчает, и вообще - имба лютая и крайне фановая. Плохо, когда его к своему уровню кидает, ибо квасы - это как правило дно днищенское, через пару минут команда передохла и ... время тащить:grin:
Ага, только иногда восьмерки и сваншотить могут! Квас то интереснее, вмажешь в бок и урон под 500хп иногда! А хеллик так, по 200-250 в среднем снимает

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, а я вот не могу с ИСом и Т-34-85 распрощаться.... Нравиться танковать на них..... КВ-1С и КВ продал, но жалею.... Хороши были танки.... Как поднакоплю баблишка — верну их в ангар;) КВ — так тот ещё и прибыли приносил больше всех в ангаре.... А щас на этих 9-10 лвл только расстройство после боев..... :) хоть и выиграл — все равно в минусе иногда бываешь...... Ещё тащусь от ИСУ-152 с БЛ-10... Прокачал об 704, но на него не спешу пересаживаться. По отзывах он дубовый, почти равный ИСУхе. Качаю ОБ263..... На ИСУ 100к опыта уже заработал свободного.
Ну каждый русский, должен иметь в своем ангара Т-34-85. Танк суперский!

Uksus, ну и зря..... :) я как-то на КВ4 с КВ5 остался + арта у него, а у меня 40-50% осталось.... И тут нос внос с ним встретились....:) вообщем, я ему урон - он мне рикошет, я ему пробитие — он мне не пробил .....:) в итоге, снял его, а пока искал арту, парень КВ5 высказал все что думал об этом танке :) и пожалел кучу потраченного на него бвбла....:)

не могу с ИСом и Т-34-85 распрощаться
ИСа у меня и не было ваще, а вот 34-85 купил снова и частенько катаю, по-крайней мере когда звёзды бъю... как правило с неё да с кваса начинаю...

easy rider, зря... Шустряк ИС. И дамага снимает под 500.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

зато теперь можно гордо сказать - "а у меня в ангаре 7 топов!":hz:
Ну а толку??? У меня после игры на топе почему то тольок растройство...... Доход минимальный.......

Вложения