The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
На выходных "буратоса" для фана прикупил, в ветке развития обошел его стороной ((( заряд на пару секунд больше чем у 212 но хлопает для 6 лвл очень не дурно )))
имеется тоже, только катаю со стоковой пухой=) а то 37.5 сек + сведение 7 сек, жуть.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
вчера весь день обрывалась связь с сервером(
как в анекдоте:
Бывший админ, а теперь новобранец приезжает на полигон на стрельбы.
Выстреливает по мишени рожок. Подходит старшина и смотрит, что в мишень не попала ни одна пуля. Спрашивает солдата:
СТ - Ты куда стрелял растяпа?!
Солдат посмотрел на ствол и говорит: - с моей стороны все пули вылетели, так что проблемы у Вас :ROFL:

20 Сен 2012
44
0
6
Ищу хороших игроков в World of Tanks

Ищу хороших игроков в World of Tanks. пострелять вместе. Ник - MAYOR_PAYNE_89rus, в клане 40 игроков, но хороших очень мало!Поэтому и пока не выходим на глобалку.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Ищу хороших игроков в World of Tanks

7000 боев, 48% побед, рейтинг эффективности в бою 1 050, средний опыт за бой 511... Хороших, говоришь.. Дык я и себя-то шибко хорошим не считаю, особенно в купе с нашим говноинтернетом. Ник в игре тот же.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Поржал над роликом, прям про меня, КВ2 с шайтаном любимый танк, и частенько приходится новичков-светлячков "заставлять" работать в рандоме:ROFL:
http://worldoftanks.ru/media/show/1507/
Вижу не один я перестал играть и ждет чуда в виде нормальных потерь пакетов. И тем временем, пока чуда нет, контролит новости.

Играя на 4Г стал приятно удивлен, смог зайти в ТС-ку (редовскую), играл в ротах и во взводе с голосом )))
буквально неделю назад всего этого удовольствия не было на этой связи!!!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Tuschila, наладили наконец-то порты и появился голос? стандартный тоже работает? во время голоса не лагает игра? как пинг? просто подумываю тоже временно купить себе что ли... ибо на адсл надоело играть исключительно по ночам, днем не могу - нервы дороже.

3 Ноя 2010
331
0
16
Парни, как вы ухитряетесь играть на 4Г? У меня сам клиент только 70 часов выкачивается...

Tuschila, наладили наконец-то порты и появился голос? стандартный тоже работает? во время голоса не лагает игра? как пинг? просто подумываю тоже временно купить себе что ли... ибо на адсл надоело играть исключительно по ночам, днем не могу - нервы дороже.
Все нормально, второй день разговариваю, критичных лагов нет ))):good:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Взял на 155м снайпера, а опыта двойного ваще пищаль. Покатался во взводе со статистами, посоны реально жгут. Нашёл второго артовика, рассказал ему о моём пинге, он посмеялся, даже не удивился почему у меня на арте такой днищенский % попадания.

17 Фев 2011
27
0
1
Привет танкисты! У кого нибудь есть клиент общего теста 0.8.0? Отпишитесь в личку пожалуйста.

19 Сен 2010
2,116
3
38
kurtyamov, смысл ставить? уже вот вот релиз будет... не успел ты чуть чуть )) вчера удалил и тест и самолетики