На выходных "буратоса" для фана прикупил, в ветке развития обошел его стороной ((( заряд на пару секунд больше чем у 212 но хлопает для 6 лвл очень не дурно )))
как в анекдоте:
Бывший админ, а теперь новобранец приезжает на полигон на стрельбы.
Выстреливает по мишени рожок. Подходит старшина и смотрит, что в мишень не попала ни одна пуля. Спрашивает солдата:
СТ - Ты куда стрелял растяпа?!
Солдат посмотрел на ствол и говорит: - с моей стороны все пули вылетели, так что проблемы у Вас :ROFL:
Ищу хороших игроков в World of Tanks. пострелять вместе. Ник - MAYOR_PAYNE_89rus, в клане 40 игроков, но хороших очень мало!Поэтому и пока не выходим на глобалку.
7000 боев, 48% побед, рейтинг эффективности в бою 1 050, средний опыт за бой 511... Хороших, говоришь.. Дык я и себя-то шибко хорошим не считаю, особенно в купе с нашим говноинтернетом. Ник в игре тот же.
Поржал над роликом, прям про меня, КВ2 с шайтаном любимый танк, и частенько приходится новичков-светлячков "заставлять" работать в рандоме:ROFL: http://worldoftanks.ru/media/show/1507/
Поржал над роликом, прям про меня, КВ2 с шайтаном любимый танк, и частенько приходится новичков-светлячков "заставлять" работать в рандоме:ROFL: http://worldoftanks.ru/media/show/1507/
Играя на 4Г стал приятно удивлен, смог зайти в ТС-ку (редовскую), играл в ротах и во взводе с голосом )))
буквально неделю назад всего этого удовольствия не было на этой связи!!!
Tuschila, наладили наконец-то порты и появился голос? стандартный тоже работает? во время голоса не лагает игра? как пинг? просто подумываю тоже временно купить себе что ли... ибо на адсл надоело играть исключительно по ночам, днем не могу - нервы дороже.
Tuschila, наладили наконец-то порты и появился голос? стандартный тоже работает? во время голоса не лагает игра? как пинг? просто подумываю тоже временно купить себе что ли... ибо на адсл надоело играть исключительно по ночам, днем не могу - нервы дороже.
Взял на 155м снайпера, а опыта двойного ваще пищаль. Покатался во взводе со статистами, посоны реально жгут. Нашёл второго артовика, рассказал ему о моём пинге, он посмеялся, даже не удивился почему у меня на арте такой днищенский % попадания.