The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ShamanUtel, я тебя немного огорчу, ... донат придумали еще в прошлом веке, ...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

как он играет на конкретной технике.
ну, ... я очень сомневаюсь, ... что игрок с общим процентом побед в 45 и кпд 600, будет просто божить на любой технике 6+ лвла.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

затрагивая обьединение кланов и РЭ
колхоз дело добровольное

19 Сен 2010
2,116
3
38
если я на арте хорошо играю или там светом, то мне в сраку не упирались средние и тяжи танки
я катаюсь на арте и СТ, при этом в ангаре дофигище техники, но всё же меня не показывает полным днищем оленемер... Основной показатель растет от дамага.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Фишка в том, что если игрок за 10К боев ничего так и не понял и остался раком, при этом утверждающим. что ему нечему учиться он и так нагибает, то все эти выйййобасы - это фуфло. Он все-равно так и останется раком.
У меня, например, неплохие показатели всякие, но я вполне себе отдаю отчет, что мне еще очень многому надо учиться, что пока еще, несмотря на рейтинги и прочее, я рак.

P.S. есть мнение, что под рейтингосрачЪ надо новый топик запустить. Займусь пожалуй.:grin:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Основной показатель растет от дамага.
Да нет. Всё достаточно дифференцированно. Настрел союзников по твоему засвету порой даёт гораздо больше профита.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Настрел союзников по твоему засвету порой даёт гораздо больше профита.
урон по засвету не влияет на РЭ, формулу постоянно меняют, типа улучшают, основные параметры влиющие на РЭ (когда посл раз видел) - лвл, дмг, кол-во засвеченных, фраги, захват, сбитие, насколько помню, даже опыта нет, больший прирост к РЭ, что было видно по формуле, давали захват и сбитие.
да, формулу поменяли
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?t=16777&f=31
дамаг стал больше прибавлять на хайлевелах.
рассмотрим 10 лвл
каждые 100 урона дают 36 очков
фраг - 250
засвеченный - 150
очко сбития - 150
очко захвата ~ 30

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
урон по засвету не влияет на РЭ
По чьему засвету? - вот в чем фишка. Если ты раздавал дамаг по своему засвету - это одно. если по чужому - это сразу вызывает вайн - "я настрелял больше всех, а опыта дали совсем мало!". Танковайтунг в городе на ТТ - это много опыта, ибо сам светишь и сам стреляешь. В каких-нить степях с пустынями - уже сильно не так.:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Uksus, читаем внимательнее, я писал про факторы, влияющие на РЭ, ... при его расчете нет разницы по чьему засвету прошел дамаг, ... и нет разницы сколько настреляли по нашему, опыт также не влияет на РЭ, ...
А формулу подсчета опыта сейчас так извратили, что уже не факт, что тот-кто внес в победу большую долю (или достойнее всех сопротивлялся) будет находиться на первом месте по опыту.

30 Май 2009
325
7
18
вам не з@ебалось гнаться за кпд и ныть про сливы? чеслово, как дети, уже не актуально

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
sterk, хз, как по мне, то яга круче намного. Эмиль - картон, маскировка фигня, перезаряд долгий, еле ползает, короче кроме альфы и плюсов то нет!
Еле ползает говоришь ты ягу с т95 сравни но зато ягушку легче прошить в лоб а т95 только пуху сломаешь без урона

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Uksus, читаем внимательнее, я писал про факторы, влияющие на РЭ, ... при его расчете нет разницы по чьему засвету прошел дамаг, ... и нет разницы сколько настреляли по нашему, опыт также не влияет на РЭ, ...
А формулу подсчета опыта сейчас так извратили, что уже не факт, что тот-кто внес в победу большую долю (или достойнее всех сопротивлялся) будет находиться на первом месте по опыту.
Самое важное сколько ты напулял чем больше дамага тем больше соответственно и опыта

Танки уже стали похожи на АРКАДУ, нафига улучшать графику, лучше-бы разрабы все силы кинули на физику, а если так дальше будут делать, то я походу просто перестану играть в них, из за большого количества ОЛЕНЕЙ малолетних, которым лиж бы только картинку офигенную увидеть!!

а я перед обновлением забиваю слоты первыми танками, все слоты.
если будет тупой подарок в виде какого нить танчика, то плюсуется слот и танк.........
а теперь вопрос, акция с выдачей слотов зачем, если свободных слотов уже 9???
танков 13, их же не продать не обменять , ***.............

2 Июл 2013
180
0
16
Мдаа 54 можно сказать изуродовали, а для меня этот танк мего фан, оставил его в ангаре купил 62 вскоре исследую 140 и все ровно не продам 54. Кстати проснулся сегодня по раньше думаю начну х2 снимать:D ага не тут то было. У них проблемы какие то с серверами читал я. Не возможно пока зайти ни на одни сервер:sad::evil:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Слава богу все во становилось я зашел нормально все

Sent from my iPod touch using Drahelas App

7 Июл 2011
80
0
6
Доброе утро, у всех проблемы с пингом? Что то у меня меньше 200 не падает:( На каком сервере играете?

P.S. Я всегда на 4 серваке, но сейчас что то пинг жесть

а теперь вопрос, акция с выдачей слотов зачем, если свободных слотов уже 9???
танков 13, их же не продать не обменять ,
ты странный... у меня танков 23, например...
и была ситуация, когда я собирался купить танк и не было слота8)
в общем-то, свободных и нет...
а я продал... купил об.140, пересадил пацанов с 54ки... жалко было, но что делать... для фана у меня Тип 59 теперь только...

мить, при чем тут ягдтигр? Яга - это ягпантера так то.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

И так то т 95 по башням очень бодро выноситься, в отличие от яги, которую пробьют в лоб только с побитием 260+.