The World Of Tank

de_padlo, Вернут, летом у меня такая ситуация была. Правда жди что не все впорядке будет, гдето экипаж откатится, гдето еще косячки по мелочи. Но у меня ни один премтанк не пропал
Как бы не через год))) 10 или 11 дней уже прошло,а заявка все еще в очереди)) Судя по форуму эт прям какая то массовость и как вариант слив со стороны производилителя был. Не даром они за смены пароля золотом расплачиваются,ну или как вариант на опережение играют)))

20 Сен 2012
44
0
6
Приглашаем поиграть в нашем клане- A_H_S. Командир с ямала, адекватный, нормальный. В клане 45 человек. В основном все нормальные игроки, многие с ямала.. Играем на ГК - прайм каждый вечер около 22-23ч, роты, трени, командные бои. Связь РК. От вас адекватность, нормальное кпд, техника от 8 до 10 уровня.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
От вас адекватность, нормальное кпд
На твой взгляд КПД, какое должно быть нормальное, "Нормальное" понятие растяжимое!?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

На Т95 кто нить ездит??

Tuschila, так можно и совмещать, не мешает же никто. А так мне бы жалко такой акк продавать было, столько же нервов ты в него вложил:smile:
Продам, поплачу месяц, и пройдет ломка))) это наверное тоже самое что курить бросать))) опухну, отдышка )))

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
На медни мне пришла вот такая схема быть папкой. Если что в этой схеме неправильно обсудим. Касается чисто одной нации.
Делаем так.
Берем на чистый акк премиум танк приносящий хороший доход. Выкатываем его и держим уровень побед >60%, бьем фраги и дамаг. Думаю ПТ это.
Затем прокачиваем экипаж до топа, попутно у нас свободный опыт идет. Нам например из нашей ветки нужен ТТ 10, мы за свободный просто открываем танки не покупая их!!!! до нашей заветной 10-и. Открыли. Садим экипаж на эту десятку.
Вот тут то фишка в чем? Катая на одном ПТ, мы, всегда в плюсе, рейтинг и все остальное у нас расчитывается на одну машину! Уловили мыслю?
Пусть даже у нас одна десятка с экипажем от другого танка она будет по этому нубометру показывать те же показатели что и наше ПТ! Ведь эта сука расчитывает по всей техник победы, РЭ и так далее и выдает нам результат в нубометр. Уловили?
Таким образом, мы можем открыть любую десятку в нашей нации не проведя даж на ней ни одного боя и она будет иметь теже показатели нубометра, что и ПТ.
Хочу повторится, пусть у нас в ангаре 50 машин из них тока 10 машин с показателем > 60% а остальные < 20-40%, так эти 40 гандонов нам ни когда не дадут поднять нашу статистику, так как все считается по всей технике. А мы усираемся катаемся на одном например ТТ, пытаясь поднять стату. Да ни когда в жизни, это математика.
Может я изобрел велосипед который уже обкатан в танках, но думаю этот метод многие используют, прочухав как эта игра устроена.
Так что, затрагивая обьединение кланов и РЭ, хочу сказать, насрать мне на ваши показатели и кпд, если я на арте хорошо играю или там светом, то мне в сраку не упирались средние и тяжи танки. Людей надо набирать в клан не по вашим (мат отборный) а по тому как он играет на конкретной технике.