The World Of Tank

Перед прочтением прошу ознакомиться со скриншотом) В игре ко мне обратился ребятенок с просьбой дать аккаунт погонять на 2 часа. Обратите внимание на пароль) Последние отрывки не стал скринить, бедный пацаненок вызывал у меня чувство жалости. Парень ни разу не написав бранного слова я решил отправить его в игнор добрым словом и напутствием. Сейчас сижу и думаю а если не врал, что если он наивный.

Вложения

Effgen,
eastside, Жаль троллить не умею, так бы интересней пацана развел) Да и он видать воспитанный, не матерился, не интересно даже.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Всё гораздо проще в танках при потерях пакетов клиент пытается синхронизировать ваш танк относительно сервера и начинает на клиенте производить больше вычислений, не получая ответа от сервера танк начинает колбасить в связи с чем падает фпс. Отсюда теоретически можно связать данные показали, но на практике нельзя. ;)
Некоторые моды влияют на фпс как и интернет на ютубе много об этом есть

Последнее редактирование:
17 Янв 2012
7
0
1
Перед прочтением прошу ознакомиться со скриншотом) В игре ко мне обратился ребятенок с просьбой дать аккаунт погонять на 2 часа. Обратите внимание на пароль) Последние отрывки не стал скринить, бедный пацаненок вызывал у меня чувство жалости. Парень ни разу не написав бранного слова я решил отправить его в игнор добрым словом и напутствием. Сейчас сижу и думаю а если не врал, что если он наивный.
http://www.noobmeter.com/player/ru/Andrqxa2001_2014/25735271/
Кидала ясень перец))) 3 боя всего и уже валят на 2 3)) Да и ошибки повторяющиеся.

Джони, он у другого человека уже успел отметиться, только придумал другую историю, что то типа его девушка Настя хочет поиграть на аккаунте с крутыми танками, в общем наивный разводило:grin:

тупанул я сначала :)

Ты не догадался? Скорее всего максимальный урон он сделал не в случайном бою. А степень выдается только в случайных боях. Так-то!

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Но я таки не поленился)
chebros*(1:05:52) привет! нескромный вопрос. у нас тут спор вышел. откуда 17144 урона на т57?
profolly*(1:06:44) сервак лаганул
chebros*(1:06:58) почему мастера не дали?
profolly*(1:07:38) сервак лаганул в том бою 2 к урона сделал всего
chebros*(1:08:08) понятно, спасибо)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
тупанул я сначала :)

Ты не догадался? Скорее всего максимальный урон он сделал не в случайном бою. А степень выдается только в случайных боях. Так-то!
да? у как бы я мастера брал в роте абсолютке) и там физически невозможно набить выше 10ка дамага

все понял)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Так граждане в танках!! подскажите на инете билайна я смогу играть или нефиг рыпаться даже??

Ну что сказать модемы тока 4G(WIMAX) либо ростелекомовский остальные лесом ! Моё мнение ! А так сам смотри лаги неимовернные по идеи, просто сам постоянно на ростелекоме 512 (пинг 70-120) либо вай макс (100-160)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Так граждане в танках!! подскажите на инете билайна я смогу играть или нефиг рыпаться даже??
Ну тестспид показал вменяемую скорость в 2+МБ/сек и пинг чото около 300х сот. Но за стабильность я не ручаюсь.