The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
блин, думал приводы наводки каждый день будут давать за 100 фрагов.... вчера как дурак песок нагибал весь вечер пока не выполнил.. ну да ладно, процент побед зато приподнял. Сейчас вот думаю что завтра надо фармить пока бабло будет валить да перед сном оптовую закупку ремкомплектов сделать за полцены ))) считать если на 500000 закупить ремкомплекты - экономия будет 500000 - не плохо. Жаль фишку просрал, когда в одном патче стоимость снарядов подняли, и кто прошарил закупил на все патроны, а после патча продавали с наваром... некоторые сделали по нескольку миллионов...

19 Сен 2010
2,116
3
38
mr.Smith, все знали, информация была общедоступная ))) просто кому то стало не лень посчитать, сравнить разницу....

9 Июн 2009
13,420
7
38
блин, думал приводы наводки каждый день будут давать за 100 фрагов.... вчера как дурак песок нагибал весь вечер пока не выполнил.. ну да ладно, процент побед зато приподнял. Сейчас вот думаю что завтра надо фармить пока бабло будет валить да перед сном оптовую закупку ремкомплектов сделать за полцены ))) считать если на 500000 закупить ремкомплекты - экономия будет 500000 - не плохо. Жаль фишку просрал, когда в одном патче стоимость снарядов подняли, и кто прошарил закупил на все патроны, а после патча продавали с наваром... некоторые сделали по нескольку миллионов...
эту фишку с снарядами админы давно рубят, купить дешевле чем продать в сл патче уже не получится, а вот съекономить на покупке реально выйдет) :good:

4 Июн 2009
17,551
3
38
BoX, пробивать башенки только с близкого расстояния будут, а на дальнем расстоянии попасть почти нереально.
Издаля с радостью направляю фугасы этому дивану. И стоит он весь такой на гуслях, с орудием закритованным.... в общем - счастлив и ждет привет от арты:grin:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Раз както на 13-75 уделал 95ого один. Забавно было наблюдать это беспомощное создание :) повезло, что близко с его стороны никого не было, а так то мне бы быстренько амбец пришел.

7 Июл 2011
80
0
6
Т-95 это вообще особенная техника, она тренирует терпение, помогает изучать карты, и самое главное вам не надо решать куда на ней ехать, Варгейминг сам за вас решит, куда поставили передом туда и едем:)Мне нравятся подобные машины, тишина и покой, есть Т-95, Т-92, Маус и ТОГ-2 , все они заставят вас страдать, машины для истинных мазахистов:)

Я на т 95 в своё время когда она была топ 9 лвл я качнул её ой как был рад! Золотые снаряды только за золото, из 10 выстрелов макс. 2 пробивали !
А ещё во взводе и в "химках" всё победа за нами ! )))) Да конечно открытые карты не очень но если ты втсал с маскировкой в кусты всё стоишь стреляешь от базы главное далеко не отъежать ! ))))))
Хоть и процент побед на нём остался 50% больше не охото на нём ездить е3 с разностью в скорости 4-5 км. но это более интересней ещё не шьют как е4 )))) но и у е4 свои приемушества!!!!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Т-95 это вообще особенная техника, она тренирует терпение, помогает изучать карты, и самое главное вам не надо решать куда на ней ехать, Варгейминг сам за вас решит, куда поставили передом туда и едем:)Мне нравятся подобные машины, тишина и покой, есть Т-95, Т-92, Маус и ТОГ-2 , все они заставят вас страдать, машины для истинных мазахистов:)
Не знаю как вам так мне, как кто ездил на всё из этой технике !
да т95 очень нравиться, Маус сказка но до последних 2 обнов шас тяжелей чаши пробивают ! Т-92 сказочная машина как до этого нравилась так и обновы сильно её не испортили -)))) тог-2 не это уж убожества хоть и с житухой за 1к 3-4 выстрела кваса и нет её =))))) Сосиска =))))
Вот что было как только заходил в рандом!

30 Май 2009
325
7
18
Эт еще что, бывает и 5% на победу, а уж 30% регулярно наблюдаю. Вот только что, к примеру.. И итог :oops:.
как бы суть не в процентах, а в стоялове ссаных ТП в углах, клас пт совсем акуел, светить им как арте надо.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, вы уважаемый специально не здороваетесь или забанены?

как бы суть не в процентах, а в стоялове ссаных ТП в углах, клас пт совсем акуел, светить им как арте надо.
Хехе, забавляет ор животных что арту надо резать, хотя сами цуко на ПТ в кустах сидят. Спрашиваю "А вы хоть представляете что будет если арты не станет? Выж цука все в кустах сосать будете всю игру!" Но увы кроме ПНХ и упоминаний про мой рот ответов не поступает.

30 Май 2009
325
7
18

Хехе, забавляет ор животных что арту надо резать, хотя сами цуко на ПТ в кустах сидят. Спрашиваю "А вы хоть представляете что будет если арты не станет? Выж цука все в кустах сосать будете всю игру!" Но увы кроме ПНХ и упоминаний про мой рот ответов не поступает.
дык и момко*бов понарозводилось, как такое писать можно, чтоб им ссцука монитор на голову упал и пальца придавило)
Чат удалил нафиг)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Не знаю как вам так мне, как кто ездил на всё из этой технике ! да т95 очень нравиться, Маус сказка но до последних 2 обнов шас тяжелей чаши пробивают ! Т-92 сказочная машина как до этого нравилась так и обновы сильно её не испортили -)))) тог-2 не это уж убожества хоть и с житухой за 1к 3-4 выстрела кваса и нет её =))))) Сосиска =)))) Вот что было как только заходил в рандом!
Полностью поддерживаю, при грамотной игре нагибать можно и нужно и на Т95 и на Тоге2, щас глянул стату на этой технике - так оно и есть :)
Звиняйте Бокс, мож не заметил сообщения, если вы в самом клиенте имеете в виду. А на взводные-ротные приглосы отвечаю вообще крайне редко, ибо больше рандомный волк-одиночка :)

7 Июл 2011
80
0
6
Kalina, Дак я вроде ни где не писал что эти машины мне не нравятся, наоборот я целенаправленно качал именно их, но то что они самые слоупочные в игре думаю никто спорить не будет:) И мне это нравится)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
дык и момко*бов понарозводилось
Каюсь я этим тоже грешу, потому как от этого у раков взрыв эмоций. Но я уж прям не напрямую, типа как "Маме своей это скажи" или "Твоя мама также говорит".
Звиняйте Бокс, мож не заметил сообщения, если вы в самом клиенте имеете в виду. А
Какбэ я писал в рандоме на ру4, писал привет "Салехард" два раза, потом вспомнил про форум наш "Привет Драхеловец" но ни слуху ни духу.