The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
disorder, ну а что, отец, ты не разу не видел, как команда с процентом ниже 40, нагибала статодротов? Я видел, и не раз!

Liss, вчера нерв лопнул, в Ласвилле - встречный бой, предупреждаю сразу - "увижу СТ и ТТ идущие в ущелье - замочу сам"... Лёва и квас идут туда - кричу "стоять" делаю предупредительный - пофиг... сбиваю лёве гаслю - получаю плюху в ответ... мод не даёт стрелять по своим - плюнул ушёл в город... в итоге слив...

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

нагибали нашей ротой, и не раз!
главное, чтобы команда работала слаженно

18 Янв 2010
468
0
16
44
disorder, ну а что, отец, ты не разу не видел, как команда с процентом ниже 40, нагибала статодротов? Я видел, и не раз!
Я тоже никогда на шансы на победу не обращаю внимания. Но пользуюсь оленеметром чтобы видеть на что игрок способен!

25 Дек 2009
3,074
0
36
-=SnegyR=-, а я никогда не обращаю внимание на крики о помощи, и сам никогда не кричу. Игроков с нормальными руками их практически не слышно в эфире. Больше смотрю в начале боя и в бою на миникарту. Там все видно - и шанс на победу и на слив. Уроды которые постоянно орут о помощи обречены. Прямо с базы. Бесит когда только с базы стартут уже вопят о помощи. Еще ни одного противника не увидел уже орет... Ну а когда два три остается в разных концах, так это вобще цирк )))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я сливал при 93% на победу. Статюги в команде просто волосы на попе рвали. При том слив был за 3 минуты.
Но и выигрывал при 38% на победу, раки просто безбожно тащили. Ну как тащили, им просто невероятно везло. Бортом танкуют и всё тут, а им всё в гуслю летит.
Позабавил случай на Эль-Халуфе, статюган с Т92 ББхой выстрелил в Вафлю, ну чтоб добить сразу, там тысяча ХП чтоли у него была, орал в чате долго - РИКОШЕТ ОБ РУБКУ!

25 Дек 2009
3,074
0
36
ИС-8 ужасен... Никак не могу понять этот танк. Стоит только попасть в засвет, ощущение, что по тебе стреляет вся команда противника. Оптика, орлиный глаз, радиоперехват, один черт как голый в поле...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Bugy, бвахахаха, это же совки, тем более ТТ, они слепые как котята. Туда что не ставь всё пофигу. К тому же это ТТ, незаметностью он не блещет, а пробивается всеми и вся. У ИС-8 единственное это башня хорошая, потому играть нужно от башни, по типу как Т32 у Янки.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ИС-8 ужасен... Никак не могу понять этот танк. Стоит только попасть в засвет, ощущение, что по тебе стреляет вся команда противника. Оптика, орлиный глаз, радиоперехват, один черт как голый в поле...
Я что на ИС-8 и ИС-7 усвоил не подставлять борт и передок, передок вообще вылизиешь под градусом, тогда прут рикошеты, так этот градус еще поймать надо. А так на перед, что тот, что этот слабы, вот все и мочат ему туда, а убрал или под уголом стоит, то в башню проблема попасть в верхние люки, это тока с хорошей меткостью может пуха.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Для меня лучший топ это конечно Т110Е5, но и ИС-7 очень не плох, именно тем, что если щуку, бока и корму не подставлять, то долго тебя разбирать будут! Особенно люблю на нем в упор к противнику подъезжать, если один на один, то у него нет шансов! Вот помню когда ИС-4 был на 9 уровне, то я на нем легко Мауса разбирал, тупо подъезжаю впритык! Сейчас конечно ИС-4 не айс, хоть и хп много!
А я вот хочу до английского ПТ чудовища дойти, хотя наверное пока дойду, его понерфят!
ИС-8 в тот же день продал, после получения, благо он в подарок шел!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, если мне память не изменяет у ис-8 обзор 400 метров и чито борта, а башня пробивается в крышу
Я ХЗ какой у него обзор и с чего там чито борта, акромя фальшборта в задней части, но на него все жалуются о ватности, и хреновидением. Т32 тоже в крышу пробивается, но клинчуют жеж. В близи в клинче что угодно пробивается или в лючки или тупо по плоскости. Но на 8ке "торговать" разве что задней боковой частью фальшборта

25 Дек 2009
3,074
0
36
Не знаю чем он там больше слаб, но *бут его во все щели и куда только возможно! Как только до 7ки доберусь - продам сразу и коленями покрещусь. После тройки я реально охереваю. Кстати вроде как у китаез есть аналоги, только гораздо мобильней и вроде как дешевле! :grin: