The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
У друга комп древний - прямо видно наглядно, рядом сидим, я уже в бой ворвалсо, а у него ещё только полосочка грузится...
easy rider, на данном примере скорость загрузки игры, но не пинг... после загрузки во время боя пинг сравнивали? должно быть одинаково, так как дома тоже есть второй древний комп, иногда гамаем под пивко - там фпс мало, загружается раза в два дольше, но пинг одинаковый

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Последнее редактирование:
22 Мар 2012
526
0
16
Лабытнанги
Black_korsar, обработки данных игрового клиента(загрузи текстур и тд), как это связано с соединением? D

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Aven,была тема о старом компе.
Вот я и сказал что даже при стабильном соединении интернета нужно чтобы оперативка справлялась с прогрузкой данных.
Какие еще будут вопросы? :)

22 Мар 2012
526
0
16
Лабытнанги
Black_korsar, тема была о интернет соединение и его стабильности, как мне показалось вы пытаетесь сказать, что на него влияет объем оперативной памяти и при большем ее кол-ве все будет стабильней с пингом

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Aven,могу сказать о интернет соединении.
Обладая оперативой в 6 гигов меня постоянно подводит интернет.
Интернет ЯТК (вай-фай) пинг 700-999, постоянные лаги.
Как-будто играешь в нид фор спид на 486 компе - покадровое движение :(

19 Сен 2010
2,116
3
38
вы про разные вещи говорите... Чтото примерно как: Обладая кирзовыми сапогами, я не могу летать... Вывод: нужно больше сапогов или заменить их на резиновые :)
сапоги в данном случае компьютер (мощность), умение летать - интернет... и ясное дело что хоть какие сапоги не возьми летать не сможешь, так и с компом - не будет интернет тормозить на слабом компе... либо комп должен быть настолько слабым, что игра не запустится на нем просто... приоритет на системные процессы сетевые всегда выше чем на приложения. Поэтому пинг зависит от провайдера.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Поэтому пинг зависит от провайдера.
Или в нашем случае Говно провайдера

Ростелеком какашка! (Фраза специально для индексирования ботами в сети) Пускай хоть те города, где есть альтернатива знают, что Ростелеком это последний из провайдеров который стоит выбирать.

Вон на Украине жаловались, что у них пинг ОГРОМЕН! Целых 80 единиц!!!!111 рас рас Укртелеком оторвал зад, вложил денег и нормально наладил связь, а наш Днотелеком только бабки жрет и ничего не делает, для клиентов. Вообще ничего.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Salomazo,я пробовал сидеть на Ю-теле по вай-фаю - толку еще меньше. Обрывы связи постоянные.
Только земля спасет. но ее ко мне не хотят протягивать :(

19 Сен 2010
2,116
3
38
Black_korsar, вай фай ага через раз... только ночью бывает либо с обрывами, либо (очень редко) стабильно и пинг 90-110... сам с работы иногда танкую

На выходных "буратоса" для фана прикупил, в ветке развития обошел его стороной ((( заряд на пару секунд больше чем у 212 но хлопает для 6 лвл очень не дурно )))