The World Of Tank

easy rider, дай догадаюсь - солорандом?
Я тоже в соло катаю постоянно! Руки кривоваты канечно да и сливов много но КПД поднял маленько уже за 1200 перевалил ну и подбираюсь к 50% хоть медленно но уверенно! Не без греха канечно т18 и Т2лунч катаю тоже с сыном! хотя Ваши умельцы не вылазиют со 2-3 лвл лично мною замечаны через бой ! и в основном взводами катают нагибая песочек раздавая голду!:grin: да сыну до ужаса нравится вафелька говорит дамажит отлично! незнаю не катал на ней так как после арты и попадания по вафлям понял что это танк одного засвета !!!!

Последнее редактирование:
Trianon, сколько пацану лет твоему? Я тоже катался сначала со своим на одном акке, но он не дорожил тем, что я заработал. Тогдя я предложил ему создать свой акк — согласился. Теперь намного внимательнее играет :) а на НГ подарил ему премиум танк — за два дня лям заработал :)

Ingwar, а что 704-й настолько плох? Чем не устроил? Я вот как раз на грани покупки его.... Сегодня собрался ИСУ продавать и брать 704-го. Но после твоего поста уже не спешу.... Что не так в 704?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Сочувствую. был бы искренне рад если у вас оказался бы танк из немецкого подарочного издания, тот нереальная имба. У меня он кстати есть в стате, 500 боёв солорандома и 80% побед.
знаешь, жизненные идеалы моего 17-ти летнего сына не позволили ему купить и подарить мне в подарок фашистские танчики. Как то так.. Впрочем тебе видимо это чуждо, как в полицию то вообще тебя угораздило?

Мы привыкли делать пороли которые сами запоминаем и один пароль на все аки.
я айтишник, у меня пароли все разные и примерно такие как ты написал :)
просто смотрю в танках частенько аккаунты крадут, вот и думаю - это от беспечности, или хацкеры и вправду взламывают?

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Один вход в свой майл.ру или яндекс.ру с завирусованного компа и через месяцок начинаешь ловить неприятности по всем фронтам. У меня большой хостинг один раз через почту увели. Масштаб троянской и вирусной активности огромен. Аккаунты в танках обычно остаются нетронутыми ввиду своей обычно, полной бесполезности (слишком много раков и школоты).

Прав тот, кто выше написал - все начинается с почты. Ты можешь полгода не знать, что кто-то уже ее использует, чтобы попробовать выйти на твое что-то ценное.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Акк ломают независимо от сложности пароля? Или в риске даты рождения и прочие 12345?
Всё банально Саша. Ну например мэйл уже не раз обкакивался с тем что их базы по почтовым ящикам утекали в сеть, т.е. их тупо ломали. Так что тут не в сложности пароля дело, дело в поставщике.

Ваши умельцы не вылазиют со 2-3 лвл лично мною замечаны через бой ! и в основном взводами катают нагибая песочек раздавая голду
В нашем клане пидабиров вроде нету, только я. Ну не поднимает песочная техника КПД, уж больно там стараться надо. А статюгам оно что важно-то - дамаг и средний опыт, т.е. катать нужно однозначно на 10ках.

знаешь, жизненные идеалы моего 17-ти летнего сына не позволили ему купить и подарить мне в подарок фашистские танчики. Как то так.. Впрочем тебе видимо это чуждо, как в полицию то вообще тебя угораздило?
Я нивкоем случае не хочу тронуть Ваши или Вашего сыны идеалы, но мы говорим об игре. И выбирая танк, я не обращал внимание к какой нации он относится, я обращал внимание на ТТХ, делал выводы. Потому от БТ-СВ до сих пор плюются, а от Пазика немецкого люди в восторге, до сих пор ищут где-же купить этот промо-код для его активации. Танк нагибуч нереально, но цена нагиба - только голда. Потому вера в отечество мне не чуждо, удивительно как вы сделали такое координально отступление от игры в сторону патриотизма, ну и тем более где я и почему я там работаю. Давайте не будем лезть друг другу в душу и идеалах со взглядами, а говорить только о танках?

mr.Smith, да в принципе играть то можно на нем, но он без изюминки, я бы сказал проходной. Скорость меньше чем на ису, броня в принципе тоже так себе, короче не тащит он как другие пт 9 лвл.

Trianon, сколько пацану лет твоему? Я тоже катался сначала со своим на одном акке, но он не дорожил тем, что я заработал. Тогдя я предложил ему создать свой акк — согласился. Теперь намного внимательнее играет :) а на НГ подарил ему премиум танк — за два дня лям заработал :)
Мой большой уже ! 15 лет! ну мы катаем с ним на одном аккаунте ! у кого когда время есть тот и садится!

18 Янв 2010
468
0
16
44
704 норм пт-шка! Если играть не в раше а кусто*****ть! Соответственно прокачать лампу маскировку братство поставить массеть и в кусты! на 704 из 220 боев 70% побед.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Tuschila, как же все-таки порезали арте получаемый опыт, ... до этих патчей за такой дмг давали почти под 2к опыта, а сейчас ...
мне тоже 704 понравилась в свое время, по сравнению с ису - +50%хп + броня + лучшие характеристики пухи + не нужно выкачивать топ пуху, только гуслю, или же с торсионами, что довольно неплохо для перехода с 8 на 9.

Специально артоПапки, на затравку )))) :drinks: :friends: нашел обещанные скрины ))) :good:
Ух хорошо пованшотил!!!!! ну почемуто мне все же ближе к душе БЧ! хотя и 261 с ГИВИ выкатываю изредка! На БЧ урон разный почемуто получается могу ваншотнуть могу 89хп пробить смотря куда попадешь! дело случая!!:good: Хорошо на Бритах поиграл!

Акк ломают независимо от сложности пароля? Или в риске даты рождения и прочие 12345?
Акк не ломают, ломают почту. А почту уже либо брутят, здесь уязвимость именно в пароле. Или троянчики, или другие сотни способов стырить ваш пароль в сети. Если от троянчиков спасет Касперский, то просрать пароль в сети как два пальца об асфальт. Подробнее описывать сложно, просто никогда не переходите по подозрительным ссылкам, проверяйте всегда адресную строку. Бывает, что откуда не возьмись открывается страничка mail.ru да вот только перед тем как водить свой логин и пароль можно заметить, что адрес не mail.ru, а допустим mall.ru =))) Так вот и улетают ваши драгоценные аккаунты. =))) Одно скажу привязанные к телефону аккаунты не трогают, нет смысла. И если аккаунт без отлежки ( с активным хозяином) тоже не рыпаются почти никогда. И да не заводите почту на майл.ру. Самая слабая защита именно у них, а самая надежная из бесплатных (моё мнение) у Gmail.com. Я короткий период времени ломал ящики. Приятнее всего ломать именно маил, до сих пор порядка 30 тысяч взломанных ящиков с маил.ру лежит у меня. У людей миллионы ломаных ящиком с майла. Яндекс тоже не вариант. Пользуйтесь антивирусом, гмайлом, и привяжите танки к телефону и везде поставьте жесткий пароль и будет вам счастье.
Кстати на гмайле можно тоже привязку сделать к телефону. И никто без вашего ведома не взломает вашу почту! Даже при попытке вы словите смс. Гмайл тащит.

18 Янв 2010
468
0
16
44
mr.Smith, да в принципе играть то можно на нем, но он без изюминки, я бы сказал проходной. Скорость меньше чем на ису, броня в принципе тоже так себе, короче не тащит он как другие пт 9 лвл.
Броня по лучше чем у ису... рикошетов больше.

Броня по лучше чем у ису... рикошетов больше.
Зато и противники на порядок жирнее и злючее ))
так что я тоже большее предпочтение на ИСУ-152 отдаю, воспоминаная опыт вождения. Хорошо было щёлкать БЛ-10 по щам противнику практически любого уровня. Сейчас на 268 катаю, тоже отличная ПТ.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
как же все-таки порезали арте получаемый опыт, ... до этих патчей за такой дмг давали почти под 2к опыта, а сейчас ...
Капитан очевидность немного намекает что ранее арт 8го левла кидала по 10м, за что получала больше опыта в связи с превосходящим левлом противника, сейчас всё по чесному.

21 Июн 2013
230
1
18
всем танкистам привет!!! подскажите куда делся магазин в котором можно было купить наклейки, подарочки всякие кружки, брелоки? хочу на машину раздобыть добротную наклейку.....