Моя история №1.
Сломали почту, естесно на мэйл. Но акк не трогали ХЗ почему. Написал в сапорт мэйла, те ещё мудаки, написали мол и это не так и то не так. Там при восстановлении мыла нужно указывать прошлые пароли и всякую фигню. Я ***** им чо тока не указывал, всё что только мог, нет, их это не устраивает, им сначала нужно было знать в каком году примерно я завёл ящик, потом ещё какую-то шнягу. Всё закончилось тем что я послал их на три буквы и завёл новый ящик. Написал в саппорт что любви у меня с мэйил ру не получилось и пусть мне привязывают акк на другую почту. Скинул им каламбур моей переписки с техподдержкой мэйл чтоб поржали и ждал. СП танков попросил скрины переводом на акк (в моём случае с киви и скриншоты с почтовой проги) и новую почту. Через два часа у меня была новая почта на старом акке.
Моя история №2.
Взял погонять у камрада акк, там всякая пидабирская шняга. На следующий день смска от него "Олега чо за фигня? Ты пароль сменил чтоли?" Начали разбираться - акк сломали. Привязали на какой-то сотовый. Я потом камраду говорю мол мозгов то хватило акк не привязать. В общем СП сработал резко, акк забанили до выяснения обстоятельств. Он там всякие скрины слал им что он деньгу ложил, копи паспорта и ещё чото, через 5 дней акк вернули. На акке ничего не тронуто кроме золота, которого там с гулькин хрен было.
Не Моя история №3.
У чувака сломали почту. Тот написал в СП, акк тутже заблочили. Почту он восстановил через 3 часа с момента обнаружения. Разобрался с СП гугла и ему почту вернули. И тут самое интересно - разборка с СП танков. Он им чо тока не высылал, такое ощущение что они тупо тянули резину. И скриншоты, телефоны, переписки и так далее, акк разбанили только через 2 недели с момента бана. Парень жидяра, дико разарялся на счёт двух недель према улетевших вникуда, ну и пропустил дикие на тот момент акции.
Так что тут как повезёт. Учтите, праздники, я вон с саппортом, в качестве оффтопа, СПСР-экспресс, все праздники воевал, они ваще забили, даже ничего не отвечали, отдыхали.