The World Of Tank

нереальная муйня...
Побед: 33.75% (27 из 80)
Я канешь понимаю, что я жопорукий краб и всё такое... но это просто нереально...
Оленемер показывает 63% на победу? 65% - ваще дозвизды - мрут...
Похеру - набиваешь дамага даже нормально - оглядываешься - никого уже нет...
Как это объяснить - я в душе не ведаю:sad:

не... хуже... в рандоме полегче даже... крабовзвод!
как обычно - друзья один "синее" другого...
но при этом частенько мы были в верхних строчках по дамагу:-(

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

7 фрагов, 8300 дамага.!!!! СВЛИВ БЛ*АТЬ!!!!!
а мы раз попали, чел остался один на ваншотном Е 25, у него уже было 5 фрагов когда их оставалось двое, второй быстро сдулся и он добил оставшихся... две арты фулловых стояли, засветились когда он к ним на 50-100 метров где-то подошёл, лоб в лоб... вся команда смотрела на этот блокбастер... крендель канешь крут нереально:good:
ЗЫ
Мой слив можно промотать, я вначале ваще открыл поиск яндекса глянуть что там за баги на этой карте:grin:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Сочувствую. был бы искренне рад если у вас оказался бы танк из немецкого подарочного издания, тот нереальная имба. У меня он кстати есть в стате, 500 боёв солорандома и 80% побед.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
оглядываешься - никого уже нет...
половина боев на выходных так прошли, стоишь на анаправлении с парой танчиков против половины вражеской команды, дефишься, боишься дмг разменивать без объективных на то причин, 2-4 минуты боя и счетчик фрагов вражеской команды начинает переваливать за 7. Стоишь и думаешь, каааааааааааак??? и что делать, ждать пока тот фланг додавят и окружат или пытаться в меньшинстве прорвать большинство. %)
хотя, в целом, % побед приемлимый и показатели более менее хорошие в силу того, что у противников в команде тоже есть мясо, но блин ... жутко бесили бои, когда в моей команде средний % побед у игроков около 45-46 (каждый второй со 100 метров мажет), а у противников 49-50, ... баланс **** %)
или бои 8-10, когда в топе 3 десятки от 42 до 44 %, которые лезут в стан врага будто 3 мауса против кучи ат8

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
And, не сталкивался, в любом случае, нужно ждать ответа СП, пока вспоминайте регистрационные данные + если производились платежи, например с карты или с мобилы, то будьте готовы сверить циферки для подтверждения.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
У кого нить взламывали аккаунт, а то вчерась кинулся зайти не могу - пишет неправильный логин или пароль, попытался восстановить а там смски с кодом кидает на какой то левый телефон. Написал в службу поддержки пока тишина. Седня смотрю с чужого аккаунта а под моим ником уже кто то вступил в клан.
Пиши в саппорт сразу указав номер кредитки с которой платил и суммы и даты по возможности, аккаунт можешь заблочить через модератора в чате, чтобы технику не продали, я так делал. Но в любом случае заставят возвращать почту на которой аккаунт привязан. Беги почту восстанавливай!!! И почему в итоге игра привязана не к твоему телефону, а чужому? :hz:
P.s Укажи в саппорт старый пароль! А почту восстанавливать готовься паспортные данные на фоне своей физиономии фотать. =)))
Ну я свой акк просираь не намерен. 12 топов, три према восьмого уровня. И даже ВК 72 01.

And, восстановить через техподдержку реально, при наличии доказательств владения вами данного аккаунта, у нас тут даже помойму кто то уже восстанавливал.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Моя история №1.
Сломали почту, естесно на мэйл. Но акк не трогали ХЗ почему. Написал в сапорт мэйла, те ещё мудаки, написали мол и это не так и то не так. Там при восстановлении мыла нужно указывать прошлые пароли и всякую фигню. Я ***** им чо тока не указывал, всё что только мог, нет, их это не устраивает, им сначала нужно было знать в каком году примерно я завёл ящик, потом ещё какую-то шнягу. Всё закончилось тем что я послал их на три буквы и завёл новый ящик. Написал в саппорт что любви у меня с мэйил ру не получилось и пусть мне привязывают акк на другую почту. Скинул им каламбур моей переписки с техподдержкой мэйл чтоб поржали и ждал. СП танков попросил скрины переводом на акк (в моём случае с киви и скриншоты с почтовой проги) и новую почту. Через два часа у меня была новая почта на старом акке.

Моя история №2.
Взял погонять у камрада акк, там всякая пидабирская шняга. На следующий день смска от него "Олега чо за фигня? Ты пароль сменил чтоли?" Начали разбираться - акк сломали. Привязали на какой-то сотовый. Я потом камраду говорю мол мозгов то хватило акк не привязать. В общем СП сработал резко, акк забанили до выяснения обстоятельств. Он там всякие скрины слал им что он деньгу ложил, копи паспорта и ещё чото, через 5 дней акк вернули. На акке ничего не тронуто кроме золота, которого там с гулькин хрен было.

Не Моя история №3.
У чувака сломали почту. Тот написал в СП, акк тутже заблочили. Почту он восстановил через 3 часа с момента обнаружения. Разобрался с СП гугла и ему почту вернули. И тут самое интересно - разборка с СП танков. Он им чо тока не высылал, такое ощущение что они тупо тянули резину. И скриншоты, телефоны, переписки и так далее, акк разбанили только через 2 недели с момента бана. Парень жидяра, дико разарялся на счёт двух недель према улетевших вникуда, ну и пропустил дикие на тот момент акции.

Так что тут как повезёт. Учтите, праздники, я вон с саппортом, в качестве оффтопа, СПСР-экспресс, все праздники воевал, они ваще забили, даже ничего не отвечали, отдыхали.

Решил e3 качнуть. Больно уж бронированный танк, даже башенка пробивается далеко не всегда:) Да и пушка довольно точная.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Кстати, до обьекта 268 тоже качал, пока не дошел до 704. Не знаю почему, но не идет на нем игра. Прокачал его до топа, поплевался, продал и купил обратно ису для фана:)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Акк ломают независимо от сложности пароля? Или в риске даты рождения и прочие 12345?
Мы привыкли делать пороли которые сами запоминаем и один пароль на все аки. На почте читаем всякую шнягу которая нам приходит, а почту так и взламываю через эту шнягу. Трудно сделать пароль: 4F6K7rV66m27W8h779Uo3H3H57d или %dh4%5#93s6wB93gp8zF9D952k9 и не открывать письма от неизвестных отправителей, хотя и друг может подсунуть свинью. Выше пороли практически не взламываемые, это как ключь шифрования. В общем кто учил методы шифрования и защиту информации в сетях тот меня поймет.
Так что ребята, в взломе, с начало майл а потом аккаунта, вы виноваты сами, злоумышленник нашел способ кинуть вам наживку на которую вы клюнули. Большинство взломов происходит по беспечности самих пользователей.