The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
е4 огонь танчик и башня крутится!!!!
пока не изучил, но если сравнивать т95 и т30, то сведение заметно лучше и сам танк крепче, ... а танковать башней - не всюду получится ;)
А вообще, если судить по среднему дмг, то без сомнения, сейчас лучший вариант - вафля.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

clify, вот, вот, как то на е3 столкнулся с е3, я ему в командирскую, и он мне, он пробивает, я - нет, даже голдой %) , ... мистическая пт, лучший универсальный вариант, можно и с дальних дистанций полупить, и с ближних и при всем при том, танковать не хуже мауса, ...
ЗЫ: тыщ 40 опыта осталось до е4 + "стопицот" лямов серебра, ...

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

-=SnegyR=-, Анти гайд, как и сам гайд - бесполезны, в принципе

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
слился за две минуты, именно боя (2 мин, пока доехал до позиции), за остальные 3 минуты послал всю свою команду на ***, и думаю, я прав, что сделал именно так, таких эпичных аутистов я не видел крайне давно.
Пардон, это я уже синий в Г****, ... они ногами что-ли по мышке клацают????
Посоны, кто пьяным взводом, кидайте приглос)

Вложения

Последнее редактирование:
пока не изучил, но если сравнивать т95 и т30, то сведение заметно лучше и сам танк крепче, ... а танковать башней - не всюду получится ;)
А вообще, если судить по среднему дмг, то без сомнения, сейчас лучший вариант - вафля.
К слову о птичках!!!!!!!!!:good:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Trianon, средний, ... а не единичный, ... если посмотреть профили хороших игроков, то будет видно что их средний дмг почти на всех пт 10 - 3,5-4,5к за бой, на вафле средний дмг начинается от 5к, вряд ли это случайность.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Катался всню ночь на ЛТ, какие днины в рандоме я просто диву даюсь.
ЛТ стоящий на базе и играющий в ПТ, ЛТ который всю игру толкает ЯгпзЕ100 и при этом пол ХП теряющий пока его толкает, Е-100 который прячется за СТ, КВас танкующий бортом.
Ну и кульминация, Е-100 с ЛТ ПТшащие напару с 268ми. Спрашиваю Е-100:
- Е-100 у твоих родителей жывые дети есть?
- Ну у меня ещё сестра есть.
Блять, просто не нашёл что сказать, закрыл игру и пошёл спать.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
катал на 59-16, поставил рога и все такое (экипаж даже не 100%, но с кустов пассивно светить можно вполне), карта эти как их, багратионовы флеши (6-9 лвлы), показал команде, что буду светить, показал примерное направление миграции противника, доехал до центра поля, встал в куст, ... засветил 10 танков, секунд 40 были в свете, союзники нанесли по засвету 160 дмг %) сам нанес около 300 уже последним засвеченным в бочину, проехал до конца поля, пострелял, потом был убит (причем одним из последних с команды), итог боя, у мну 800 урона 160 по моему засвету, я в топе, у остальных тоже, в пределах тысячи (у топов!!!), пол команды, вообще пока научились урон только принимать, ... удалил на*** этот 59-16, т.к. кидает вечно к 8-10 лвлам, свет никто не отрабатывает, а постоянно ездить на голде, чтобы самостоятельно наносить хоть какой-то дамаг - не рентабельно.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

это цельнометаллическая оболочка :lol:

25 Дек 2009
3,074
0
36
eastside, тут ничего не попишешь. 99% не понимают что в команде есть умный светляк и что есть арта. Каждый сам за себя.... Катал как то в команде, удачно подобрались. До шести утра получал кайф от взаимопонимания! Такое было к сожалению всего один раз...

Вопрос есть. ИС8 имеет смысл держать в ангаре или сразу к семерке?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ИС8 имеет смысл держать в ангаре или сразу к семерке?
когда только начал играть, и был лютым раком, то начиная с кв1 по ветке до иса7 оставил все танки, потом благополучно продал сначала кв1, потом ис, потом ис-8, т.к. на квасе фармил, ис-3 - лютый тт нагиба, а ис7 топ (продавать жалко, пусть пылится).
ИС-8 - картон, с хорошей пухой, танковать башней я тогда не знал как, и танк приносил одни разочарования, да и сейчас нет желания его покупать, ибо есть более достойные аппараты.

к слову о свете в игре, сейчас качаю первого паттона, пуха еще не топовая, поэтому часто использую голду, но танчик приносит одни положительные эмоции и светит и нагибает и ходовые качества у него не плохи, ... хотя возможно это связано с тем, что я устал от рандомного т92 и пересадил с него экипаж на паттона, а это - ни много ни мало 4+ скила)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
катал на 59-16, поставил рога и все такое
этот 59-16, т.к. кидает вечно к 8-10 лвлам
Я откатал 100 боёв, только % 30 я попадал к 10кам, хотелось бы чаще. Катал со стоковой пухой ибо она одна из всех с голдой имеет более-менее пробитие. Один раз даже мауса завалил, ну как завалил, я сверху на него встал, сам сдох, а мой труп у него ХП до самой смерти убирал. Никакой сетки у меня небыло, 4 перка неполных, досыпатель, оптика и вентиль, естесно первые перки все на маскировку.
Но ниодин ЛТ не сравниццо с Типом64, у которого, я уже писал об этом, для према фантастические показатели обзора, динамики и незаметности, я уж не говорю про доходность. На малиновке не сделав ни единого выстрела хапнул 116 тысяч серебра и 1600 опыта, только за свет, когда по моему засвету разобрали в чистую 4 топа. Пичаль в уровне боёв и пухе с дамагом, но это именно светляк в его полном пониманиию

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Пичаль в уровне боёв и пухе с дамагом
вот-вот, но мну ни разу не попалась в рандоме команда отрабатывающая засвет, поэтому смысл кататься или стоять в кустах, ... продано!
От нечего делать выполняю на иса6, хотел на 59-16 китай пройти, но не варик.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Народ, у мну опять вопрос назрел! Вот уперся в изучение ИС8, изучил. Покупать не хочу, хочу сразу семерку. Понятно что надо опыта поднакопить на изучение через топ пуху перед покупкой. Но вот тройка стала элиткой, соответствено могу качнуть экипаж, благо осталось до конца четвертого перка около семи процентов. Ставлю галку. И тут начинается жопа!.... С базы отъехать не успеваю, разбирают за две минуты от начала! При этом я даже увидеть никого не успеваю... Как так то?! Снимаю галку. Через пару боев все возвращается на место. Катаюсь. Наношу урон положеный, иногда живым остаюсь.
Так вот вопрос, никто подобного не замечал? Есть подозрение на излишнюю жадность разрабов к голде..... Такое уже не первый раз. И не на одном танке.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Bugy,взвод статистов зачастую исправляет ситуацию, пусть не всегда в % побед, но в дамаге и фрагах вы в обиде не будете.