The World Of Tank

easy rider, да. Новый. И начинать с нуля. Попробуйте. Мож вам и понравится. Но я долго там не смог кататься. Скучно....:)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Кстати, тогда (где-то годик назад) на ихних серваках подарков много было. КВ-5 я просто так получил за то, что каждый день заходил в течении недели. И золотишком баловали. Потом малость лавочка прикрылась.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Ах да... :) и самое главное: если не дружете с английским — сразу открывайте он-лайн переводчик. :)

если не дружете с английским — сразу открывайте он-лайн переводчик.
А это зачем?:shock: Переводить пиндосские команды? Или их проклятия?:twisted:

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

А у пиндосов сегодня звезды пятикратные не сшибаются... )))
Уже гамаешь? Хоть скрины выложи:grin:

25 Дек 2009
3,074
0
36
А это зачем? Переводить пиндосские команды? Или их проклятия?
да там в принципе все понятно )))) есть конечно оборотики интересные, а менюшка в игре и так все понятно, контекстные команды тоже. русских дохерище. голды еще больше! ))))

к моему стыду за полгода я так и не знаю как скрины делать в игре... или стандартно Alt+PrintScreen с последующим обрезанием?

Bugy, ну гамай тоды, если нравится. А 5-кратный там частенько..... Особенно на вых. Дни (когда америкосы на пикники за город выезжают) там все выхи пятикратный опыт (как у нас был 3 дня двукратный)..... Вообщем, заманывают америков как могут:)

Я как год назад подключался к ихним сервакам, мне раз 5 клиент напоминал, что это не мой регион и настоятельно рекомендовал сменить клиент.....

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

easy rider, нет. Не переводить их команды. Это понятно. Аа вот их склонения и обороты очень забавно послушать:) один америкос даже познакомился со мной.

25 Дек 2009
3,074
0
36
mr.Smith, ну голдишка у них дороже чем наша, вот и заманивают! )))
я пока с клиентами не ковырялся, тупо установил в другую папку, наверняка есть место где сервера прописаны. Кстати, серверов у них всего 2, вход в игру ждешь дольше. Такое дело наводит на мысли, что дойная корова для разрабов Россия.

mr.Smith, я пока на втором лвл, выше интересно залазить или так себе? Максимум до какого качнуться успел?

Какую пт посоветуете первой качнуть, фв, е3 или фоч 155?
на любителя ! У меня фош,268,вафля,е4
все неплохие! больше нравится канечно фоша 155!
самому выбирать каждая пт по своему хороша!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

фош 155 с барабана любую пт забирает! и е3 и е4 и ягу !

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
фош 155 с барабана любую пт забирает! и е3 и е4 и ягу !
это только, при условии, что всеми 3мя выстрелами он их пробьет ;)
110е3 порой даже скиловые игроки на голде не пробивают.
и сам 155 фв183-й шотается
если первая ветка, то я за 268 или 110е3, уж больно там пушки хорошие по все ветке, не так мучительно будет качать.

Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Тоже не люблю когда е3 мордой вылезает, раньше пытался выцелить, теперь тупо ухожу от лобового боя, ибо передок у неё читерский!
Сейчас к е4 иду.