The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я вот вспоминаю времена когда небыло лампочки, вот это была бида. Как без неё играли то, пока не прилетит не поймёшь светанули тебя или нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ребят,а вы как-то между собой кооперируетесь и вместе играете?! Или рандомно?:grin:

Я вчера разок попробовал,минуты три в живых продержался:3ANYWORD:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
MarSell, взвод из статистов поможет жить тебе дольше!
Я третий день катаюсь, винрейт за 58 боёв 79%, это рандом.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Зашёл в танки - пинг неиграбельный нигде кроме 1го серва, да и то, с натяжкой его можно назвать играбельным. Пойду спать.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Чет нифига не пойму.... Влупаю, снятого дамага над танком показывает в районе 1000, в результате после боя гораздо меньше.... Как такое возможно?

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Чет нифига не пойму.... Влупаю, снятого дамага над танком показывает в районе 1000, в результате после боя гораздо меньше.... Как такое возможно?
Ты видишь не только свой дамаг над танком. Но и то, что набивают союзники.

Мужики, давайте командой прокатимся вечерком? Кто желает? Сегодня попробовал "командный бой" — понравилось. Но ***... со своими то интнреснее играть, чем с парнями с земли, которые не понимают, что безлим на 512кб это потолок...:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мужики, давайте командой прокатимся вечерком? Кто желает? Сегодня попробовал "командный бой" — понравилось. Но ***... со своими то интнреснее играть, чем с парнями с земли, которые не понимают, что безлим на 512кб это потолок...:)
Так и я о том же:drinks:я хоть и парень на "земле":grin:

Но хотелось бы с вами скооперироваться :Search:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Докачиваю клиента под америку, интересно посмотреть как там народ лупиться.

Bugy, ой зря ты его качал....:)
1. Пинг там от!!!!!!!!!!!............ 200 и выше
2. Американские чурки не играют как мы:) у них стадный инстинкт .... Постоянно толпой гоняют
3. Даже тама наши ребята есть:) постоянно цитируют в чате нашего Задорного..... Типо: "Ну тупыыыыеее........" :) при этом разносят команду америкосов в пух и прах;)
4. Если ты в одной команде с нашим. — победа команды 100%
5. Америкосы не жалеют бабла на такого рода игрухи.... Валят только голдой...... И т. д. И т. п. ......
Вообщем..... Покатал там пару месяцев недель и плюнул...... Зря время потратил......

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
mr.Smith, да вот и хочу попробовать ))))

easy rider, да новый нужен, учетки по зоновым серверам разные. Сегодня часам к двеннадцати закончится закачка. Кому нужен будет звоните. Может в стаю собъемся потом да врежем жирнозадым? :)