The World Of Tank

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну для нашего отстойного севера, самый оптимальный, это 4 сервер, так как он в Новосибе! Последний год на нем играю, полет отличный...
Кстати, еще недавно у ИС7 была сильная проблема с боеукладкой! Если выцелить, то ваншот был обязателен! Та же проблема есть и у Т-44, вчера спрятался на хелике, смотрю Т-44 башню поворачивает на союзника, я ему раз в боеуклад и всё, ваншот!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Где-то видео на ютубе было, где МС-1 сваншотил БК ИС-3, при том МСшка стрелял голдой в люк на башенке. Мы же все помним что БК у ИС-3 находится не в люке так?
Так что не думаю что в этой игре можно чему-то удивиться.

Где-то видео на ютубе было, где МС-1 сваншотил БК ИС-3, при том МСшка стрелял голдой в люк на башенке. Мы же все помним что БК у ИС-3 находится не в люке так?
Так что не думаю что в этой игре можно чему-то удивиться.
http://www.youtube.com/watch?v=-mGLOeh9Gfo это помоему

тут видно куда снаряд лёг, в переднюю часть
Парни можно с вами покатать во взводе ! а то надоели сливы уже всего 57% за все бои побед! а так охото нормально играть! жду приглашения кто желает покатать на 10!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Кто знает как кучей реплеи посмотреть, как бы в проигрывателе, выбирать любой, не понравился удалил. А то в куче запутался.
А еще, видите подпись? Видите. Я вот на такой скорости играю и пинг 120, играется нормально без лаг.

Последнее редактирование:
Trianon, что за ангар у тебя?

PS реплей выложи....
ангар подземка ! с модами протанки! с ними катаю мне они больше подуше ! правда без оленя!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Пожалуйста http://wotreplays.ru/site/1702162?secret=6064919774dc5b7286106df9d6e7ba88

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Шо, походу танки не набрали 1млн человек, позор! Хотели опять какую то премию урвать! Надо было лучше мотивировать!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поногебал немножко перед сном, все же вафелька-девятка раздает на раз, возможно лучшая техника в рандоме по совокупности всего. :)

Вложения