Объясните мне такую хрень, где у танка Panther II двигатель находится? В башне? А может между передними катками? А может передние катки в роли двигателя выступают? Кто объяснит?
Какой раз уже и почти в каждом бою, я в укрытии, зад надежно спрятан, борта то же или случайно передний каток выставил, слышу попадание - двигатель поврежден! А вот еще, лоб в лоб с ИСУ-152 стоим метров так 200-300, стреляет, прилетела плюха ОФ в передний бронелист и тут же -повреждение двигателя - ремонт. Но как так? Че снаряд пролетел через весь танк до двигателя, не повредив при этом ни одного в танке, ни задев модули кроме двигателя. Да это полный бред, из рода фантастики. Я еще специально потом отьехал посмотрел, куда же он мне так попал, одна пробоина в переднем листу. Второй случай, стою в укрытии, ну дернул черт вылезти передним катком чуток, сразу сбита гусеница, но зад то у меня и борта защищены стеной и башня тоже, сзади наши стоят, вылез типа из за угла. Спереди ни кого,
там стена дома. Так вот, все кому не лень били в каток и я тока слышал, повреждение двигателя, повреждение орудия, наводчика кончили, и так я набрал пробитий 10. Ну вот то же спрашивается, как это возможно?
Может поставить запрещеный моды, ведь без этого нельзя так урон наносить.