The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, 30 лямов долго зарабатывал?
Было 74, зарабатывал легко, отдал акк, с условием выплаты 20к голды если за месяц нафармит мне 1кк опыта, человек нафармил, на премах, вроде опыт нужен был, а тут ещё и денег куча стала.

Было 74, зарабатывал легко, отдал акк, с условием выплаты 20к голды если за месяц нафармит мне 1кк опыта, человек нафармил, на премах, вроде опыт нужен был, а тут ещё и денег куча стала.
ничё не понял, кому кто куда фармил, и на какой акк(если он отдан), и кому кто 20К золота дал и куда ... ни чё не понятно, каламбур какой то.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Делает +5% ко всем навыкам экипажа (+6% экипажу, если командир обучен на 100%). Навыки это то что действует только при 100%! То есть вентиляция не улучшит такие умения как маскировка, ремонт, пожаротушение и т.п.
+5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет).
Вентиль дает прибавку именно к умелкам, а не к навыкам.

ничё не понял, кому кто куда фармил, и на какой акк(если он отдан), и кому кто 20К золота дал и куда ... ни чё не понятно, каламбур какой то.
набили опыта и серебра за 20к золота чего не понятного?

+5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет).
Вентиль дает прибавку именно к умелкам, а не к навыкам.
Хм.. читаю танковую вику.. вентиляция +5% навыки, ББ +5% умения..
Есть четыре типа бонусов: «Командирский», бонус оборудования и снаряжения и действие умения боевое братство.

Командирский бонус
По 1 % каждому члену экипажа за каждые 10 % опыта командира, округлённых в большую сторону. То есть если командир и весь остальной экипаж обучены на 100 %, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100 %+10 %=110 %.

Бонус оборудования
Из оборудования на экипаж влияет только Улучшенная вентиляция, добавляя 5 % ко всем навыкам (или 6 % при условии, что командир обучен на 100 % — ведь он тоже получает 5 % от вентиляции, а за счёт этого его бонус возрастает на 1 %).

Бонус снаряжения
Из снаряжения на экипаж оказывает воздействие Доппаек (СССР), Шоколад (Германия), Ящик Колы (США), Крепкий кофе (Франция), Пудинг с чаем (Великобритания) и Улучшенный рацион (Китай). Все они дают прибавку в 10 % ко всем параметрам экипажа, но только на один бой.

Боевое братство
Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж, даёт прибавку в 5 % к основной специальности и все дополнительным умениям танкистов.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Если можешь, ответь, пожалуйста на вопросы:
Долго человек фармил? В это время ты этим акком совсем не пользовался? Как происходил расчет? Какие были гарантии?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Если можешь, ответь, пожалуйста на вопросы: Долго человек фармил? В это время ты этим акком совсем не пользовался? Как происходил расчет? Какие были гарантии?
Как было дело. У нас есть свой, ментовский не связанный с инетом форум. Там коллеги со всех регионов страны общаются как и нашем Драхеласе. Там также есть тема танков. Я задал вопрос типа: Желающие заработать 20к голды есть? Мне ответили что есть. Я поставил условие, нафапать 1кк опыта чтоб можно было перевести в свободный за мой счёт естесно. На акк купил два према. Человек которому дал согласился. Нафармил он это всё за месяц, но потом предложил если я ещё нуждаюсь в его услугах ещё покатать даже за бесплатно, мол его это не напрягает, а работа админа она такая, раз всё работает то и теоретически админ пашет. Ну он всё рабочее время в течении месяца катался на этом акке.
По истечении примерно полтора месяца я отдал ему 30к голды, на акке было 1.5кк опыта для перевода в свободный и 78миллионов кредитов + на тот момент я входил в ТОП 1000 по среднему опыту за бой. Ну вот собственно и все гарантии и условия. После того как мне вернули акк я расплатился с человеком и сменил пароль. Вот собственно и вся история.
Итого чел фармил эти бабки примерно полтора месяца ежедневно кроме выходных в течении дня. Фармил на Утке и Лёве. Был и тип59, но он на нём не катался вообще.
Увы на данный момент этот человек бросил играть в танки. Потому посоветовать кого-то не могу.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хм.. читаю танковую вику.. вентиляция +5% навыки, ББ +5% умения..
Оттуда же:
Улучшенная вентиляция

Типы: «Улучшенная вентиляция Класс 1», «Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3». Действие: +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет).
Стоимость: 50000
/150000
/600000

Ограничение: Недоступно для техники с открытой рубкой.

Оттуда же:
Улучшенная вентиляция

Типы: «Улучшенная вентиляция Класс 1», «Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3». Действие: +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет).
Стоимость: 50000
/150000
/600000

Ограничение: Недоступно для техники с открытой рубкой.
Противоречие.. - http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж
К слову, я до сегодняшнего дня тоже считал, что вентиляция влияет на умения. :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Противоречие.. - http://wiki.worldoftanks.ru/Э%D...BFаж К слову, я до сегодняшнего дня тоже считал, что вентиляция влияет на умения.
Да, противоречие. Тем не менее, остается непонятным, как вентиль тогда влияет на навыки, не имеющие количественных показателей, типа - эксперт, отчаянный, интуиция и то же - ББ??? Логичнее все-таки - умения.

Японские танчики веселые, думал что может быть нелепее.
Но ни на одном такого не получал за раз)))))))
Победа!Бой: Химмельсдорф 25.12.2013 19:23:46Танк: Chi-NiПолучено опыта: 1 410Получено кредитов: 18 480Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Захватчик», «Коса Смерти», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»
Кста, кто знает сколько на ВТ100 надо хотя бы до 1-й степени, жуть, по 6к бъешь а даже третьего еще не дали

Вложения

Последнее редактирование:
До второй степени добрался, нужно светить и набить примерно 7579. До мастера походу еще даааааалеко.
Дали три шоколадки.......ну ***, представляю, танкисты после боя, приходит командир, и с улыбкой странного деда мороза, дает им конфетки.
Чувство глубокого удовлетворения испытывают бравые немчуги только что спалившие более 20-ти человек. Сказка сцуко...

Последнее редактирование: