The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В каждый клан свои требования, иметь значок на борту дело не хитрое, но чтобы быть в норм клане нуно иметь и технику и время и уметь играть на этой технике + голосовую связь а значит нормальный интернет.

19 Сен 2010
2,116
3
38
HOHOL1978, кидай ник в личку, приму в клан... требований нет (соответственно и высадок никаких ;) ) , просто объединение Салехардских танкистов, если что там тебе помогут, подскажут и во взводе сможешь с кем нить из наших покататься.

или состоять в нубоклане только для картинки на борту
нубоклан не спорю, но цель не картинка, а объединение Салехардцев... кому надо или кто "вырос" тот вступает в полноценный клан.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Tuschila, ну щас не самые лучшие времена )) в плане провайдера.. изза потерь половина сидит на 4г эдвансе + он бесплатны пока, и от у них нет ру2 и нет голоса... поэтому взводы поделились на тех кто на ру1 молча и тех кто на ру2 (пинг меньше) с голосом... в основном на ру2 взводом катаюсь с рэйд колом... и тебя конкуренты будут вербовать ))) у нас хорошим бойцам приглашения высылают... ну я не в обиде на тех кто покинул, так как предложить мне им нечего, полевого нет, в ротах не катаемся... ждемс оптику, все перейдут на адсл и будет отлично ))

Наконец-то парад тяжей ))) долго ждал... ляма 2 сэкономлю точно! и наконецто в 0 8 0 уберут задирание ствола вверх вближи здания... бесило когда стоишь за домиком и нельзя быстро выехатьи стрельнуть... первые разы (давно это было) частенько в небо стрелял))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Наконец-то парад тяжей ))) долго ждал... ляма 2 сэкономлю точно! и наконецто в 0 8 0 уберут задирание ствола вверх вближи здания... бесило когда стоишь за домиком и нельзя быстро выехатьи стрельнуть... первые разы (давно это было) частенько в небо стрелял))
снайперский режим в помощь

Tuschila, ну щас не самые лучшие времена )) в плане провайдера.. изза потерь половина сидит на 4г эдвансе + он бесплатны пока, и от у них нет ру2 и нет голоса... поэтому взводы поделились на тех кто на ру1 молча и тех кто на ру2 (пинг меньше) с голосом... в основном на ру2 взводом катаюсь с рэйд колом...

Наконец-то парад тяжей ))) долго ждал...
Сам пока на 4Г, но скоро думаю буду с адсл, приглос кинул в клан мой коллега (MOTOROLA_DROID)!

А толку от этого парада тяжей, 9-10 лвл нет с халявой (( 50Б ждет меня ((( Последний ТТ 10...

19 Сен 2010
2,116
3
38
снайперский режим в помощь
ну это я знаю, но стоять смотреть в стену не прикольно, тем более когда надо видеть куда смотрит противник... или просто видеть обстановку вокруг танка, зданий (есть мод который шикарно отдаляет) + когда враг рядом и его кто нить отвлекает, ждешь момент пока он отворачивает башню, а если еще и боком встал там и без снайперского шмальнуть можно быстренько... в общем не знаю как Вам, но мне доставляло неудобство :)

Кстати недавно косяк видел в руинберге (вроде) враг встал на зеленке впритык к дому и дуло как бы в доме было, а я с другой стороны.. и сквозь дом меня убил короче... первый раз выстрелил я думал может щель есть, поискал нету, второй раз смотрю внатуре скозь дом фигачит, попробовал тоже так - нифига не вышло и он убил меня..

Tuschila, Игрок успешно принят в клан. ;) зови еще

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Выложите пинг с вашего 4джи, поскольку Адсл вас разочарует.
Пинг минималка 120 (ру2, ру4), На ру1 вообще 160 средний пинг. И вечная, постоянная, гнетущая, неиссякаемая, потеря пакетов вплоть до 99999% процентов! Порой на ст едешь, встал перед поворотом (за ним танков 6 врагов), через секунду ты труп, оказывается ты выехал на них. )))) Как лучше не спрашивать телепорты наше все. Адсл тащит!!!!1111 один один.

состоять в нубоклане только для картинки на борту
Да-да! Картинко то зачётное. Слился - "дык "учебник" же, какой спрос?":pardon:
Убрал шестерых - "а чё вы хотели? "У" значит - убер!":twisted:

Пинг минималка 120 (ру2, ру4),
У меня на ру1 такой в среднем. На выходных играл на адсл у друга, на ру2 - вдвое меньше был. ИМХО - от мощщи компа зависит тоже. У друга комп древний - прямо видно наглядно, рядом сидим, я уже в бой ворвалсо, а у него ещё только полосочка грузится...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Lexxx, ник в личку пиши, я тебе приглашение вышлю... на сайте подтвердишь и всё.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
У меня на ру1 такой в среднем. На выходных играл на адсл у друга, на ру2 - вдвое меньше был. ИМХО - от мощщи компа зависит тоже. У друга комп древний - прямо видно наглядно, рядом сидим, я уже в бой ворвалсо, а у него ещё только полосочка грузится...
лол :ROFL: