The World Of Tank

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Посмотрел я на параметры Япошек и сравнил с Китаезами, дальше даж с другими нациями не стал, япошки полное гуано, отбивные на поле боя, фраги для всех. Зачем вводить очередную ветку танков? Если барану понятно, в игре рулят немцы, америкокосы и не которые британцы ПТ. Типа игра в одни ворота, что еще сказать.

7 Июл 2011
80
0
6
А меня например Chi-Ri позабавил, картон конечно, но и французы тоже не особо прочные были. За то ствол круто опускается и перезарядка барабана 8 секунд:)
Сводится кстати тоже не плохо!

В моде джова есть такая скажем так функция естественно и та и та
Причем, если зажать Alt то можно таки пострелять по своим. А по трупикам можно стрелять через 1,5 сек. Это в новом модпаке для 0.8.10

У меня был случай в 0.8.9, когда я вытанковывал из-под союзника, а этот мод не давал мне выстрелить, так как перед носом болталась его пушка.

Посмотрел я на параметры Япошек и сравнил с Китаезами, дальше даж с другими нациями не стал, япошки полное гуано, отбивные на поле боя, фраги для всех. Зачем вводить очередную ветку танков? Если барану понятно, в игре рулят немцы, америкокосы и не которые британцы ПТ. Типа игра в одни ворота, что еще сказать.
Ты на энске фочей 155ых видел с вафлями в перемешку, страшная сила. :hz:

позвольте с вами не согласится! вы забыли упомянуть Французов! прокачана вся ветка разочарований нет ни в одной технике! Возьмем ст Батчат! шустрый точный маневренный! возмем ПТ Фош с руками затменяет Вафлю! мне очень нравится ! ну и в конце концов АМХ50В! Это просто огонь! пробитие урон точность ! дамага меньше 3000 К даже со сливом всегда набивает! Ну вот как то так! а арта так от нее вообще слов нет! маленькая шустрая барабан! быстрое сведение! один минус кд75 секунд! терпимо можно попить чайку в это время!

Более того скажу на ГК (Северогорск) юзаем до 10 батчатов и всегда тащим. Вторую компанию полностью прошли. Весь клан получит Вк 7201, лично набил на хелкате, 50100, батчате 70к очков. (я про все три этапа)
Темболее разработчики не скрывают, что одна техника для ГК, другая для взводной игры в радноме. Все очень хорошо сбалансированно. Япошки звери. Чито, чихо, вообще убийцы.

1 Мар 2012
1
0
1
Привет всем!
Переключился на японцев

Мне чи-ха очень понравился
за 130 боев, уже две медали оськина
можно и против 5 лвла спокойно играть
Это притом, что я лампу еще не выкачал

Salomazo, я на Т34, с его косоватой пухой, тоже от foch шарахаюсь... хрен в рагатку попадёшь... и тем более в НЛД
Дело не в пухе, после квасика, она бьет ШИКАРНО. :lol: Речь идет о барабане французов. Знаешь как печально выглядят встречи с батчатовским ст? Когда сидишь за рулём Льва. :lol:

Дело не в пухе, после квасика, она бьет ШИКАРНО.
в пухе в пухе.... я ж не говорю о встрече на 100 метрах выглядывая из ямы дубовой башней 34ки. имеется ввиду куда большие расстояния, когда этот лось рогатый ФОЧ сидит в кустах и вдруг появляется метракх в 300-400 ... видишь что он начинает сводиться на тебя... и тут устанешь ствол Т34 сводить на его рогатку или спрятанный НЛД. Так что только полный задний ход ))) и поиск обходных путей.
Для справки , Т34 у меня вкачан очень даже хорошо, 4 перка, мажу редко.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
зато фочи от арты страдают и снарядов с высоким пробитием, если попал в фоча на 9-10 арте, то 95% он отправляется в ангар.

Да и пусть страдают =) Но сейчас когда от арты отвернулось много игроков, пт реально превращают игру в ад..
Меня уже настолько утомили 45%ные фочи заряженные голдой, что я на топовой технике в соло в рандом не езжу.
В солорэндоме выезжать на фоча155 это просто слив своего танка.. на голде эта сука разматывает любой танк с барабана(ну кроме фашиков, которые уходят шотные с тремя кирпичами в трусах ).
Если взводом даже из 3ех 9ок можно словить по плюхе фоша, и потом его за 45 секунд анально покарать, то в рандоме же, я видел только два раза за 31К боев на моем акке, что бы тебя закрыли. Наоборот! Эти твари не просто не хотят принимать размазать дамаг фоша по группе, так еще и *****! в наглую шкерятся за тобой и подпирают.
Новость о нерфе фоша155 была бальзамом на душу. Жалко, что разрабы такие слоупочные..

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Salomazo, я на Т34, с его косоватой пухой, тоже от foch шарахаюсь... хрен в рагатку попадёшь... и тем более в НЛД
Ну точность 0.35 это конечно на как 0.3 как у Е-50, но все же приемлемая.
Рекомендую попробовать, поставить такой набор модулей - досыл , приводы и стабилизатор. ПО отношению к стандартному - досыл, стаб и вентиль. неплохой прирост кпд за счет более частых попаданий и пробилов =)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
На фоча 155 есть рецептик один, фирменный. Так арты реально немного обычно. И это- да, да ребята, то ФВ-183 с хешами :)

В солорэндоме выезжать на фоча155 это просто слив своего танка.. на голде эта сука разматывает любой танк с барабана(ну кроме фашиков, которые уходят шотные с тремя кирпичами в трусах ).

Новость о нерфе фоша155 была бальзамом на душу. Жалко, что разрабы такие слоупочные..
никогда на фоше не играю голдой у него и бб разбирает отлично любой танк! И фашиков кроме мышки и е100 (остается чуток ХП) разматываю с барабана! ягу с барабана забираю! в нбл ! А то что нерфить хотят так то и 57 хотели! сейчас посмотрят на Вафлю так и ее захотят! что думаете разрабы для чего Вафлю ввели! Вы посмотрите этот танк даже в руках 45% забирает 4-5к дамага ! и сливаются ! думаю у разрабов есть какая-то разработка по поднятию "Советов" т.к уж больно смотреть стало на наши советские танки! Думаю будем ждать "КАТЮШУ":grin::grin::grin: