Да и пусть страдают =) Но сейчас когда от арты отвернулось много игроков, пт реально превращают игру в ад..
Меня уже настолько утомили 45%ные фочи заряженные голдой, что я на топовой технике в соло в рандом не езжу.
В солорэндоме выезжать на фоча155 это просто слив своего танка.. на голде эта сука разматывает любой танк с барабана(ну кроме фашиков, которые уходят шотные с тремя кирпичами в трусах ).
Если взводом даже из 3ех 9ок можно словить по плюхе фоша, и потом его за 45 секунд анально покарать, то в рандоме же, я видел только два раза за 31К боев на моем акке, что бы тебя закрыли. Наоборот! Эти твари не просто не хотят принимать размазать дамаг фоша по группе, так еще и *****! в наглую шкерятся за тобой и подпирают.
Новость о нерфе фоша155 была бальзамом на душу. Жалко, что разрабы такие слоупочные..
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Salomazo, я на Т34, с его косоватой пухой, тоже от foch шарахаюсь... хрен в рагатку попадёшь... и тем более в НЛД
Ну точность 0.35 это конечно на как 0.3 как у Е-50, но все же приемлемая.
Рекомендую попробовать, поставить такой набор модулей - досыл , приводы и стабилизатор. ПО отношению к стандартному - досыл, стаб и вентиль. неплохой прирост кпд за счет более частых попаданий и пробилов =)