The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
Tuschila, да его. Уже тринадцать часов, еще два с половиной.......
Решил чистый, а то там графику какуюто супер-пупер пообещали))) да и клиента иметь под рукой как то надежнее!

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Народ, немного вопрос не в тему, но актуальный. Вот есть я-диск и ядиск. А теперь вопрос:

Возможно ли сохранить на него файл, без промежуточной закачки на клиента?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Я на Ямалтелекоме за 3 часа скачал! Дали этого японца, ну не знаю, стоит ли их качать!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
А мне скорость обрезали до 128Кб\сек, что за политика монополиста, и так услуги из жопы, так еще ограничения по скачиванию на говно скорости.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Tuschila, я вчера за 3 часа скачал патч. Ежели надо - в личку, дам сотовый да прям в тапочках можешь до меня добежать я тебе скину.

Tuschila, я вчера за 3 часа скачал патч. Ежели надо - в личку, дам сотовый да прям в тапочках можешь до меня добежать я тебе скину.
Олега, коль внимательно читал меня, патч я тоже за три часа вкачал! Но потом что то натыкал с файлами, клиент убил! Вот скачал наконец новый полный клиент

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
Чето на всех серверах лагает пинг под 999 лезет постоянно(
я думал только у меня так...вообще инет лагает, куда не пингую потери 25-35%...елдец просто какой-то а не интернет сегодня...может ростелеком чего делает, никто ничего не слышал?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не привыкли еще, что так всегда, когда новогодний опт подключают? Забывайте о танках до середины января, если все как всегда будет..