The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Это задротство - лютое, беспощадное и леденящее душу своей беспощадностью.
За то время что тратиццо на этот ИС-6 можно разгрузить не один вагон и заработать на 100 таких ИСов шестых. Но людям приятно думать о холяве и просто те её добычи.

5 Фев 2012
5,321
0
36
За то время что тратиццо на этот ИС-6 можно разгрузить не один вагон и заработать на 100 таких ИСов шестых. Но людям приятно думать о холяве и просто те её добычи.
Ты просто убил всех их :grin::good:. Жду отдельного торента на патч, пока в инете нет.

А теперь рву шаблон, я фармлю на работе. :lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Salomazo, ты такой не один. При том тот о ком я говорю, может позволить купить чо угодно, но ему тоже приятно думать что это халява.
Не пердставляю сколько будет боли у тех кто фапает на мастера на танке, я взял мастера на 200+ боёв, усирался чтоб взять, какой будет потолок мастера когда армия 3адротов выдет в рандом фармить.
Мало того что таких танков будет много, сам по себе ИС-6 с его читерными бортами весьма неприятный соперник.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
хз кто там что фармит .... просто я 6 лвл выкатываю на коте уже чота опыт набился, на новой нем ветке тоже около 40 (пока перки не вкачаю, хотя бы 1, не пойду дальше), + советы качаю тоже, блин опыт идет .... вот думаю может бритов/китайцев/япошек замутить или ну его нафуй ... ис-6?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

сам по себе ИС-6 с его читерными бортами весьма неприятный соперник.
ИС фигня - это не мышь толкающая перед собой черепаху и не е100 вставшая ромбом за трупом

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну думаю пока в танках патч накатывается пошлпилю в самолётики, фигу там - тоже обновление в 2 с половиной гига. Тьфу ты, ладно, погамаю в Батлу 4ую - фигу, там тоже обнова. Ужас, прям бери и ложись спать пока качаеццо!
Да вообще мудаки! Тоже так подумал, а то телек совсем редко смотрим!
Думаю раз танков нет, так в самолетики вечером, а и там засада!
Нафига они так делают, скоты!

mr.Smith,а где можно забрать клиент? ты в лбт, схд??? я в схд, в обед поеду в лбт, могу взять и помочь всем
не было меня на форуме до обеда...... Вообщем, могу поделиться только после 16.00 (заеду на работу на 20-30 минут). Потом до вечера буду занят...

ДА и раньше поиграть все равно не получиться:
[OFF]Уважаемые игроки!

20 декабря игровые серверы RU-региона будут недоступны с 3:00 до 13:00 (МСК) по причине выхода версии игры 8.10. Кроме того, в указанный временной промежуток 20 декабря будет недоступен официальный портал.

Обратите внимание: после выхода обновления в список серверов вернётся RU2; он будет доступен для выбора как в ручном, так и в автоматическом режиме.
Важно: в версии 8.10 все настройки графики в клиенте игры будут приведены к параметру «Автоопределение» — это связано с вводом новых графических эффектов, призванных сделать танковые сражения ещё более красивыми и зрелищными. Подробная инструкция (в виде отдельной новости) по настройке игровой графики появится одновременно с выходом обновления.
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_release_20_december/[/OFF]

19 Сен 2010
2,116
3
38
Bugy, это полный клиент, если скачаешь, маякни в личку - заеду заберу на благое дело ))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

mr.Smith, как свазяться с тобой? :) заеду с жёстким

30 Май 2009
325
7
18
ДА и раньше поиграть все равно не получиться:
[OFF]Уважаемые игроки!

20 декабря игровые серверы RU-региона будут недоступны с 3:00 до 13:00 (МСК) по причине выхода версии игры 8.10. Кроме того, в указанный временной промежуток 20 декабря будет недоступен официальный портал.

Обратите внимание: после выхода обновления в список серверов вернётся RU2; он будет доступен для выбора как в ручном, так и в автоматическом режиме.
Важно: в версии 8.10 все настройки графики в клиенте игры будут приведены к параметру «Автоопределение» — это связано с вводом новых графических эффектов, призванных сделать танковые сражения ещё более красивыми и зрелищными. Подробная инструкция (в виде отдельной новости) по настройке игровой графики появится одновременно с выходом обновления.
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_release_20_december/[/OFF]
зато качнул, вотнкул и не ждешь офф ссылок, 13,00 пробило и гамай

25 Дек 2009
3,074
0
36
Grader, еще 6 часов...... закачка в Салехарде стоит, актуально будет? решил полного выкачать ибо уже патч на патче с перепатчем )))) как сношу и по новой ставить так гимор еще тот.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Поставил обновляться минут дцать ужо как, часа два с половиной, если срывов не будет.. Мода от Джова вроде бы не было еще на 8.10.