The World Of Tank

Мне на эту акцию хочется по русски матом выразится. Это надо быть задротом, сутками сидеть, чтоб этот опыт набивать, для того чтоб купить несчастный ИС-6 думая что это халява. Если посчитать время затраченное на эти посиделки и что мы потеряли, плюс нервы, плюс голда, плюс деньги на наш инет. Эта акция того не стоит. Пусть ****атся другие, я лучше реала потрачу. Хотя мне этот ИС-6 не тарахтел и брать не хочу.
Не понимаю вашу злость =)
Кроме ИС-6 куча же всяких скидок и плюшек.
Акция реально крутая, когда еще скидки были на 9-10 лвл ?
Зря вы так про картошку ..

Кроме того я вчера за вечер поднял 40К опыта в акцию, если это умножить на 30 = 1200 в два раза больше чем надо =)
Так что играть можно через день, а с расчетом на акционные Х3-5 так через два ..
Все равно в понедельник вечером я бы так же сидел в танки, а так еще и ис-6 в подарок.
единственное но кнешно .. у меня 60 танков в ангаре, и нет замарочек с выкупом 6ок на фарм экспы =)
Для тех у кого не выкачаны несколько наций, акция конечно значительно геморойней.. И попахивает задротсвом =)

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Мне на эту акцию хочется по русски матом выразится. Это надо быть задротом, сутками сидеть, чтоб этот опыт набивать, для того чтоб купить несчастный ИС-6 думая что это халява. Если посчитать время затраченное на эти посиделки и что мы потеряли, плюс нервы, плюс голда, плюс деньги на наш инет. Эта акция того не стоит.
Неужто заставляют?:shock:

Не думаю что кто то будет надрываться, задрачивая на 6 лвл чтобы получить ИС-6. Легче купить.

Подскажите, Т-54 фановый? А то я уже 1,5 года его не катал. Думаю купить пока акция 15% скидка на 8,9,10.

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

на голде гнет, без голды - тоже не плох, только вот ни разу не прибыльный, ...
Мне фан главное, серебро на премах могу набить) Меня теперь жаба давит его покупать, ведь есть еще Е-100 не купленный, как быть?))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Бери сотку, она веселая ;)
я вчера об.140 взял, ща коплю на иса-4 или гв-е и 261 на подходе, хотелось бы все, да долго фармить :(
лично я фанюсь на т92 с бб-шками :pardon:

Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Мне фан главное, серебро на премах могу набить) Меня теперь жаба давит его покупать, ведь есть еще Е-100 не купленный, как быть?))
Конечно сотку бери, от 54 фана очень мало, так как она обычно внизу списка...

Купил вчера объекта 140 откатал 30 боев в рандоме соло, ну очень порадовал танчик 3200 среднего урона на нем пока держится читерные совки)

купишь 261 - понравится жутко после т92 ))) я щас с него не слажу, не признаю другую арту )))
А купиш БЧ 55-58 понравится еще больше чем 261 ! я после гиви и 261 вообще с него не слазию))))):good:

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

Купил вчера объекта 140 откатал 30 боев в рандоме соло, ну очень порадовал танчик 3200 среднего урона на нем пока держится читерные совки)
дааааааа 140 огонь танчик тестил его !!!! Шикарен зараза !!! качаю до него чуток осталось до 54 ! Кстате парни кто тестил новые ст 9-10 лвл 406 чтоли не помню или 416 объедки? расскажите че как танчики ?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ст 9-10 лвл 406 чтоли не помню или 416 объедки?
6-8 а43, а44, об 416, не тестил, но думаю, что 416 раздавленный маусом очень неплох в силу низкого профиля

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

купишь 261 - понравится жутко после т92 )))
вряд ли, ... он так не шотает бб-хами, как амер, средний дмг на 212а - 1,95к, интересно, как будет на 261

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

мну просто купил. и хранит в ангаре, как и паттона первого, докачаю экипаж - пересажу.

На АМХ 13 90 и Т-54 без голды нагибать можно? Голдой стрелял только на КВ-5, на других танках предпочитаю ездить без голды.

ну дак а я то про что!!!!...вон е100, 62А, 113, 50в были акции -30%(4 с копейками) купил...а тут НГ!!! и по 5 с лишним )))
Как помню, разрабы сказали что больше такой халявы не будет. Радуйся тому что есть)