The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
100 000 / 700 = 142 боя, 142 боя * 7 наций = 1 001 бой :lol:

ссср/германия/сша/франция/британия/китай/япония - никого не забыл?

Последнее редактирование:
100 000 / 700 = 142 боя, 142 боя * 7 наций = 1 001 бой :lol:

ссср/германия/сша/франция/британия/китай/япония - никого не забыл?
ну плюс, если нет 6го уровня на какой либо нации, до него ещё дойти нужно)
например, до японцев

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Хмм, ... если учесть, что сейчас пол рандома будет катать на 6 лвлах, то лучше всего сесть за пт и отстреливать по засвету, сливов будет масса, ... это факт, но так хоть дмг и при сливах хороший опыт за счет этого (даже без достойного сопротивления). Или на ст с голдой/бб - 50/50. имхо

Да впринципе если уж так хочется ис-6 в ангар то акция будет со скидосом проще его купить! не так уж и дорого он стоит, а покупать технику лвл чтоб сливаться со школотой тратить нервы и время! думаю не стоит он того! в ангаре стоят лева М6А КВ5 вообще без экипажей ! катаю типа 62 и 59 зачетные танчики! подумываю еще что китайское взять ! 113 или 121 качнуть танки огонь просто!

Да впринципе если уж так хочется ис-6 в ангар то акция будет со скидосом проще его купить! не так уж и дорого он стоит, а покупать технику 6 лвл чтоб сливаться со школотой тратить нервы и время! думаю не стоит он того! в ангаре стоят лева М6А КВ5 вообще без экипажей ! катаю типа 62 и 59 зачетные танчики! подумываю еще что китайское взять ! 113 или 121 качнуть танки огонь просто!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ну плюс, если нет 6го уровня на какой либо нации, до него ещё дойти нужно) например, до японцев
ну, это не долго, так-то, ...
мну за свободный открою (все таки оно того стоит), чтобы время не терять, благо накопил около 130к, а остальные 6 почти все открыты и многие есть в ангаре. А у кого их нет - беда это примерно 900к за танк + апгрейды (а если еще и модули то ппц), итого почти в полтора ляма встанет (с учетом экипажа 75%). 7х1,5 ~10млн! (конечно часть окупится при продаже, и в процессе, но все равно ****)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

ну, если все учесть, то там не только ис6 получится на халяву, но и 3 недели према.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

интересно, а у кого есть ис6 что получат?

19 Сен 2010
2,116
3
38
у кого есть ис6 что получат?
голду.. в видео же говорится об этом...

Считаю задротством все праздники играть в танки... если надо будет - куплю так его, а сливаться на 6 левелах жалко мне. Ладно там на квасе с 4 перками нагибать... но на других нациях...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
а мну все равно качаю половину наций с 6 лвлов, так что одно другому не помешает - лишний стимул, самое главное не засесть за арту, а то там как затянет, ...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ездил на Ведьме опыт пошел в игре тож кто то писал что сначало надо на 1 нации выкачать потом мол другую :unknown: акцию не читал но за 4 боя чуть больше 4.6к опыта

ну плюс, если нет 6го уровня на какой либо нации, до него ещё дойти нужно)
например, до японцев
Учтите, что по ходу акции будут Х2 Х3 Х5.
Что сократит бои в разы.
Я вот думаю, что взять ИС-6 вполне реально..
Нервотрепки кнешно будет, и стул прогорит =)
Но если успеть сделать совков, немцев, амеров и бритов до каникул, а фрацуские, китайские и японские кактусы оставить на Х2 - 5 акции, то получится вполне сносно..

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Мне на эту акцию хочется по русски матом выразится. Это надо быть задротом, сутками сидеть, чтоб этот опыт набивать, для того чтоб купить несчастный ИС-6 думая что это халява. Если посчитать время затраченное на эти посиделки и что мы потеряли, плюс нервы, плюс голда, плюс деньги на наш инет. Эта акция того не стоит. Пусть ****атся другие, я лучше реала потрачу. Хотя мне этот ИС-6 не тарахтел и брать не хочу.

3 Ноя 2010
331
0
16
У меня вчера день сливов был.
На шестерках попробовал покатать акцию, снимался двукратный с 3-5 раза. Плюнул и поехал с совзводниками качать 140 и япесто. Тоже 2 слива. Махнул рукой на танки и улегся на боковую.

У меня вчера день сливов был.
На шестерках попробовал покатать акцию, снимался двукратный с 3-5 раза. Плюнул и поехал с совзводниками качать 140 и япесто. Тоже 2 слива. Махнул рукой на танки и улегся на боковую.
:oops: вчера все сидели на 6 лвл! пришлось купить иса3 чтоб отстреливать всю эту школоло! ох и порезвился я вам скажу !!!!!!:grin:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
:oops: вчера все сидели на 6 лвл! пришлось купить иса3 чтоб отстреливать всю эту школоло! ох и порезвился я вам скажу !!!!!!:grin:
мну вчера резвился набивая опыт на всякого рода нубах на 8 лвл ... да и 6-7 хватало .... хуже чем мои олени что пасутся на лугу (мясо кстати ни кому не надо?)