The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Папуас,У меня на нём за 200 боёв рандома 70% и всего то 1300 среднего дамага, ну не тащит он по дамагу, у того же ИС-6 дамаг за 2к. Хотя на обоих голда онли.

3 Ноя 2010
331
0
16
Лол, видимо вы не знаете о Комете, на ней взводом кого угодно ушатать можно, вообще ХЗ как можно НЕНАГИБАТЬ на Комете.
Я Ваши Хелкаты шатал на своём Кромвеле 1х1, за счёт ДПМа и динамики. Кромвель - танк мастеров.

Плюсуюсь, соло и на том и на другом винрейт за 65%. Кромвель вообще нечто!

Взял мастера на АМХ50В со сливом! незнаю уже вообще как играть! одни сливы! а впереди каникулы ! желания вообще нет! Кстате парни хотел спросить кто что знает про эту игру http://warthunder.ru/ru/ ? народ кто катает самолеты говорит гораздо лучше чем Варгейминга самолеты! у них щас и танки неплохие тестят. Кто сталкивался ?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В Самлётиках от Гайджина много доната, там не интересно. А вот танки с новым движком выглядят прикольно, минус что танк после двух попаданий идёт в ангар. Бета-тест на танки платный.

В Самлётиках от Гайджина много доната, там не интересно. А вот танки с новым движком выглядят прикольно, минус что танк после двух попаданий идёт в ангар. Бета-тест на танки платный.
Жаль, лучший по качеству проект, но хуже по маркетингу. Российский рынок не готов платить обязаловку, но готов платить в десятки раз больше без принуждения.

я сталкивался... локации по "100 гектар", бой "пол-часа", самолётики 2-4 пикселя на расстоянии, скорости и управление "почти как в жизни". Итого - для маниаков-симуляторщиков самое оно. А мне так ворплэйн как родной...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ага! Теперь школу за уши не оттащишь от танков! Придется наверное роты собирать!

Ага! Теперь школу за уши не оттащишь от танков! Придется наверное роты собирать!
Так она и так сидит все выходные тупо сливаются в первые 2 минуты ! самая игра начинается с 00:00 часов ! Когда школоло спать идет уже !

1 Июн 2009
768
0
16
40
Всё никак не мог привыкнуть к этому танку, а тут что-то попёрло))) В общем перед сном вот такая котовасия получилась...согласен ничего особенного, но вытащил бой с двумя чуваками и принципиально на бб-шках))) Постепенно влюбляюсь в т69:hz:

Вложения

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Так она и так сидит все выходные тупо сливаются в первые 2 минуты ! самая игра начинается с 00:00 часов ! Когда школоло спать идет уже !
Одно школоло идет спать другое просыпается :-( у нас страна большая

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

сегодня проснулся в 6 утра (олени падлы всю ночь храпели -> в итоге разбудили) думал звезды посбивать .... фиг там, в сетап кидает так, что плакать хочется одно рачьё +2 лвл .... в общем лучше играть в обед!

Я со всего клана один больной оказался, кто реально задумался о попытке взять ис6 )))) Но я не больной серьезно. Просто решил на святляках звезды весь месяц сбивать. Взял, мт25, 2801,12т, 59-16, С бритами попал пришлось взять черча, благо я его и так качаю. На амерах котика взял. Япошек жду.

3 Ноя 2010
331
0
16
Что-то какие-то дикие условия получения ис6. Прикинул, примерно полторы тысячи боев надо сыграть на 6 левеллах. Да еще выкупить назад придется тех же китаез, немцев. Жжжесть же:-(

По-моему, нереально все это.