The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Взвод из 3-х таких Хеллов как правило разрывает рандом в клочья
Лол, видимо вы не знаете о Комете, на ней взводом кого угодно ушатать можно, вообще ХЗ как можно НЕНАГИБАТЬ на Комете.
Я Ваши Хелкаты шатал на своём Кромвеле 1х1, за счёт ДПМа и динамики. Кромвель - танк мастеров.

ты же на Манчинского живешь?
Совхозные дома, 15А, какой уж тут оптика, в соседней 9ти этажке да, есть, от неё собственно и собираются, как я понял по остальным разводку делать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Лол, видимо вы не знаете о Комете, на ней взводом кого угодно ушатать можно, вообще ХЗ как можно НЕНАГИБАТЬ на Комете. Я Ваши Хелкаты шатал на своём Кромвеле 1х1, за счёт ДПМа и динамики. Кромвель - танк мастеров.
Мне не удавалось встречать взводы Кометов или Кромвелей. Если Кромвель 1х1 не сможет ушатать кота, то это означает, что Кромвель в клешнях рака, это очевидно и так. Собственно, можно еще и покричать типа "Я на своем Т-34-85 шатал ваши ИСУ-152, за счёт ДПМа и динамики":grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кромвель при условно равных руках делает Кота. Опять же, смотря у кого какой стиль. У меня нинзя, с редкими выползками и шатанием. Кто-то вообще тупо в кустах тусит. Но Кромвель машинка для динамики, Экшена.
Слова СерБа - "Незнаю какие нужно иметь руки чтоб ненагибать на Комете".

А вот ещё одно выражение СерБа:
- Скажите, а будет ли функция отключения боевого чата?
- Нет, но есть моды для его удаления.
- А почему это нельзя внедрить как функционал?
- Потому что боевой чат нужен, а иногда даже необходим!
- Зачем?
- Как зачем? Разумеется чтоб назвать врага днищем.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Чорд, Комет, это тотже Кромвель, только толще и менее динамичнее. ДПМ одинаков. Во взводе - ИМБЫ.
Кромвель и речь о ПВП Хелкат и Кром 1х1 - какбэ 6й левел, грамотного Крома берут почаще Хелок.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Уважаемые танкисты,решил вступить в ваши ряды.напишите мне пожалуйста,откуда и что мне нужно скачать,и айпи серверов где вы воюете:20ANYWORD:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кромвель при условно равных руках делает Кота.
ППКС.
Оспаривать это может сугубо нищий разумом.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Опять же, смотря у кого какой стиль. У меня нинзя, с редкими выползками и шатанием. Кто-то вообще тупо в кустах тусит. Но Кромвель машинка для динамики, Экшена.
Если СТ стоит в кустах у своего респа (и ЛТ), таких надо сразу убивать. Какой смысл сопоставлять ПТ и СТ? Хелл - он не Кромвель, он немного другой. Он не хуже и не лучше, он - другой. И на каждой карте, в зависимости от того, как развиваются события, рулить им надо по-разному. Безусловно, взвод скиллованных игроков, что на Кроме(Комете), что на Коте, могут в рандомном стаде диктовать и тащить. Кто там круче - спор бессмысленный.
У Хелла есть один лютый минус - он числится в имбах. А рачьё, оно всегда на имбы лезет. Квас - что ни бой, так на квасах дебилы, Я сам кваса продал из-за этого - сил нет смотреть на это, теперь выкатываю Хелла со словами "Квасы должны страдать":grin:

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Уважаемые танкисты,решил вступить в ваши ряды.напишите мне пожалуйста,откуда и что мне нужно скачать,и айпи серверов где вы воюете
Гражданин, Вам сюда http://forum.worldoftanks.ru/

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Ходят слухи, что в боевых задачах на Новый год 2014 можно будет получить танк ИС-6 бесплатно. Правда ли это?
Не напрягайтесь, эта дрянь вам не нужна:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не напрягайтесь, эта дрянь вам не нужна
ИС-6:
- Фармит даже на голде, при том люто.
- Непробивается часто даже одноуровневыми НЕльготными танками
- По серверу имеет наиболший средний опыт/бой по сравнению с другими премами

С ББ он уныл, но унылее его только 112 и Т-34-3. Но уверяю танк не УГ.

С большой радостью бы поменял КВ-5 на ИС-6, ибо на КВ-5 чтобы нагнуть одноклассников нужно использовать голду на дальней дистанции, а противники стараются не подпускать к себе на короткую и среднею дистанцию. КВ-5 гнет только в тесном контакте без голды. Хочу такую же акцию что была с Супер Першингом, только в отношении КВ-5:D